どうしよぉ。。。

回答3 + お礼1 HIT数 1217 あ+ あ-

2005/11/20 22:43(更新日時)

最近、友達が1週間前くらいから学校にきてなくて、不登校ぎみなんです。。。私、今テニス部に入ってて、しかも同学年が私とその子しかいなくて、先輩もすごくこわいし、クラブの時私1人だったらすごくつらいんです…最近クラブやめようかなぁって思ってます。。。どうしよぉかなぁ…

タグ

No.240 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わかるでぇ↑↑それっ(;_;)ゥチもそぉやってぇ剣道ゃってん㌔辞めて後悔してる↓↓だからぁ辞めない方がぇぇで↑↑辛いょなぁ↓↓(;_;)

No.2

嫌かもしれなぃけどここまで頑張って来たテニス、、ャメちゃ駄目だょ!!友達だってぃっか分かってくれるょ♪♪

No.3

ありがとうございました!!やっぱテニスするの好きだし後で後悔するのいやだし。。。だから続けてみよぉと思います!!今までがんばってきたし☆これからもあきらめずにがんばります(。>∪<)v

No.4

ウチもわかるわぁ~
バスケ部だったんだけど先輩がお天気屋で毎日が嫌だったわぁ(/_\)でも、うちは辞めんで頑張ったでぇ~(* ̄▽ ̄*)辞めたら絶対後悔するから諦めんで、頑張ってみぃ↑↑↑↑応援してるでぇ~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧