もしあなたが浮気したら…それが奥様または旦那様にバレたらどうしますか? あなた…

回答3 + お礼3 HIT数 460 あ+ あ-

2016/11/18 11:46(更新日時)

もしあなたが浮気したら…それが奥様または旦那様にバレたらどうしますか?
あなたは浮気相手と泊まりで旅行に行きました。パートナーには、仕事だとうそをつきます。その後何かしらで嘘がばれ、あなたがどんなに言い訳しても認められず、最終的に仕事していた証明書を発行して自宅に送ってもらって。と言われたら、どうしますか?浮気したことを正直に言いますか?逆ギレしますか?

16/11/17 22:21 追記
ちなみに、嘘がバレた内容は、浮気してないようにも言い換えられる内容です。なのであなたがシラを切ればそれについては証拠はでません。

No.2400402 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

言います

No.2

自分が悪いんですから逆切れはしません。
素直に認めて謝るかな。
バレてしまったらどんな言い訳してもどうしようもないですよね。

No.3

当然あり得ないといい切ります。拒否られなければ妻にたくさんsexしますよ。これで信じてもらえるかなあ。

No.4

>> 1 言います 言ったらぜったいに離婚になりそうですが、それでも言いますか?

No.5

>> 2 自分が悪いんですから逆切れはしません。 素直に認めて謝るかな。 バレてしまったらどんな言い訳してもどうしようもないですよね。 そのバレた内容はなんとか言い訳してごまかせるとしたらどうですか?問題は仕事の証明書のみなのです。

No.6

>> 3 当然あり得ないといい切ります。拒否られなければ妻にたくさんsexしますよ。これで信じてもらえるかなあ。 コメントありがとうございます。
sex拒否、仕事の証明書がなきゃ絶対離婚だと言われたらどうしますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧