以前ホームレスの事件でスレしたもの

回答2 + お礼2 HIT数 747 あ+ あ-

2006/12/21 20:51(更新日時)

犯人が捕まってくれてよかった!28歳の男は最低の男だ!中学生に指示して一緒に犯行をおこすなんて…死刑になればいい

No.240073 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

中二の子の母親が他人事のようにインタビューに答えていたのが印象に残ってます💧
本当に嫌な事件ですね💧

No.2

昔名古屋アベック殺人事件に似てますね、犯人はまだ未成年で母親が二人ころしましたがまだ未成年なので許して下さい、我が子は将来が有りますからとテレビで答えたのには皆さんから批判の嵐でした

No.3

>> 1 中二の子の母親が他人事のようにインタビューに答えていたのが印象に残ってます💧 本当に嫌な事件ですね💧 ありがとうございます。たしかに嫌な事件でしたよね…未成年だからって許されるものでもないし、死んでもよかったと思ったって命を軽く考えてる!!また28歳の男も集団でないと犯行できない気の小さい男だし卑怯!!刑期を終えてもまたやりそうだから出てこなければいいのに

No.4

>> 2 昔名古屋アベック殺人事件に似てますね、犯人はまだ未成年で母親が二人ころしましたがまだ未成年なので許して下さい、我が子は将来が有りますからとテ… ありがとうございます。そんな事件があったんですか…、未成年の親の育て方や教育が間違ってたんでしょうね、こういう家庭はうちの子に限ってと思ってるのでしょうね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧