ガンダムポッキー

回答7 + お礼7 HIT数 945 あ+ あ-

2006/12/23 19:45(更新日時)

12月11日、コンビニにて限定発売された、ガンダムポッキー探してます🙌💦

どこのコンビニにいけば売ってますか?
もう売り切れてしまったのでしょうか?
あとガンダムファンの方はこの商品欲しいですか?いらないですか?

教えて下さいませ🙇

No.240094 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

先週サークルKで見たけど今日はなかった。
ファンが買い占めたのかな❓

No.2

ファミマにありました😃

No.3

>> 1 先週サークルKで見たけど今日はなかった。 ファンが買い占めたのかな❓ ありがとうございます😊

もう売り切れてたのですか😢早いですね~
私も欲しかったです😱💦

No.4

>> 2 ファミマにありました😃 ありがとうございます😊

ファミマですか😃早速行ってみます🙋

No.5

今カノジョからこのスレ聞きました😃ガンダムポッキーなんて出たんですね😊どのシリーズなんだろう。ガンダムファンとしては是非欲しいので、探してみますね😃ありがとう主サン😃

No.6

ファミマにあったよ🏪 妹がガンダム好きなので買ってあげました👍 3種類ありますよね

No.7

>> 5 今カノジョからこのスレ聞きました😃ガンダムポッキーなんて出たんですね😊どのシリーズなんだろう。ガンダムファンとしては是非欲しい… ありがとうございます😃

私も最近知ったのですが、ガンダムポッキーは、初期のプラモデルを改良し、女性や新しい世代の子供達へ、幅広く伝えたいるために発売されたそうです😊

…間違えてたらすみません🙇

ガンダムいいですよね☺見つかることを祈ってます💕

No.8

>> 6 ファミマにあったよ🏪 妹がガンダム好きなので買ってあげました👍 3種類ありますよね ありがとうございます😃

妹さんへプレゼントですか?優しいお姉さんですね☺💕

私も三種類ゲットしたいです👍💕
特にシャアザクが😚

No.9

7-11にもあった👍

No.10

僕が子供の頃は、ガンダムチョコレートというのがありました。それ自体は普通の板チョコなんですが、しかし、あのチョコボールというお菓子の、金のエンゼル、銀のエンゼル的点数の書いてある部分があり、それを集めると子供達の憧れの的、あのガンプラが貰えるという特典がありました。それだったらそのままガンプラ買った方が早くて安上がりだぞ、という本末転倒のイイんだか悪いんだか分からない部分もあったのですが、しかし、ガンプラが欲しくてチョコが欲しくて欲しくて仕方が無かった、という倒錯した思いを抱いていたことがありました。それは製菓業界等の目論み通りの、マーケッティングの罠に見事にハマっていたクサいのですが。ポッキーにも、やはりガンプラあたりの特典がついているんでしょうかね。

No.11

>> 9 7-11にもあった👍 ありがとうございます😃

セブンイレブンでもあるんですね😲
もうちょっと探してみます🙌💦

No.12

>> 10 僕が子供の頃は、ガンダムチョコレートというのがありました。それ自体は普通の板チョコなんですが、しかし、あのチョコボールというお菓子の、金のエ… ありがとうございます😃

点数集めわかります~😊
私は板ガムについてた点数を集めるのが好きでした☺

ガンダムポッキーには残念ながら、そういう特典はついていなかったような気がします😔
プラモデルは昔より組み立てやすくなってるみたいですよ😊私も作ってみたくて😤

No.13

今日近くのサークルKとファミマに行ったらなかったです😢さらにローソンにも行きましたがなかったです😭

No.14

>> 13 今日デイリーストアにて、やっと!やっと!発見致しました~!万歳🙌💕皆様、ありがとうございました☺

でもガンダムしかなかったぁ😩
ガンダム好きな方が多い証拠かな😲💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧