彼氏がいるのですがその彼氏に浮気をされていました。しかもその女の人からお金も借り…

回答8 + お礼0 HIT数 836 あ+ あ-

2016/11/21 13:03(更新日時)

彼氏がいるのですがその彼氏に浮気をされていました。しかもその女の人からお金も借りてそのお金で遊び回ってあげく最後に私のことが好きだからといって別れてもうこんなことはしないと。変わるからと言われ別れずに一緒にいることを決意しました。私にはお金を貸してとかは一切言ってこないし出掛けても彼が払ってくれます。だけどごみの分別をちゃんとしてくれ毎回言っていたら「意外と真面目なんだね。ごみ女」と言われるし、風邪を引いて喉が痛いと言ってても平気でタバコを吸ってきます。彼の家に調理器具がないので自宅で料理を作って持っていってあげるのですが一人で全部食べてしまったり。気が使えません。言ったこともしてくれないし気遣いもできないし考え方が私と違うからこれから一緒に居続けても上手くいかいから別れようと言って別れたのですが向こうから「やっぱり好きだからもう一度付き合ってほしい。ちゃんと合わせるから。言うことも聞くから」と言われよりを戻しました。ペットボトルや缶の分別はしてくれるようになりました。いつも会うたび好きだこんなに好きになったの久しぶりだとかもっと俺に好きって言ってほしいとか言われるのですが過去に浮気されていてちゃんと信じてあげられませんでした。そして携帯を寝てるときに見てしまいました。そしたら過去の浮気相手とLINEをしてました。既読がついてない状態だったのでトーク見ると既読がついてバレてしまうと思いトーク内容は見ることができませんでした。それと彼はバツイチで子供もいます。その離婚した元嫁とLINEをしていました。その内容が私と彼女どっちが好き?って質問に好きが違うんだよね。彼女は一生はないかなすぐ別れられるし。でもお前は子供がいるからさ~みたいなのや。私やっぱりあなたが一番好き。と元嫁がいってたり。彼が「子供とか…俺お前との子供いるから考えらんないな…でも彼女が妊娠したらその間俺とセックスしろよ」やより戻したのも寂しさに我慢できなかったなど。衝撃的な感じでした。別に元嫁で子供もいるので会ったりするのはしょーがないことだと思うのですが内容がクズすぎて。私には表状ですきすきすき四月になったら一緒に暮らそう。と言ってきてどっちか本当の事なのか理解できません。やはり浮気性の人はこうゆう感じなのですか?なおらないのですか?口だけなのですか?それとも私はただ寂しさをつぶされてるだけなのでしょうか?好きじゃない女とはセックスできるけどキスはできないとか言ってきます。それって遠回しにお前は好きだけど違う女ともセックスするよっていう合図ですか?もう疑問だらけです。ちなみに彼は23才です

No.2401614 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分のことしか考えてないと思います

No.2

自分勝手
自分大好き彼氏です。
あなたは利用されてます

No.3

主さんも分かっていますね。

その男はクズですよ。

クズ男に合わせてクズ女になりたいですか?

そうでなければ別れましょう。

別れないと次の出会いすら無くなります。

No.4

浮気症は治りませんしそんな感じです。
なぜそんな男と何度もやり直す気になるのかが不思議。

No.5

あなたの彼は(バカは)、今から15年後になった時に落ち着きます。
あと15年我慢するか、15年後に再開すると良いでしょう。

No.6

浮気症は絶対に治りません

その彼氏?頭イカレてるでしょ

そんなアホに関わってズルズル歳とったら出逢える相手もいなきなるよ

とっととクズと別れて、新しい相手見つけたら!

No.7

久々のクズ男ですね。

また、それに気づいてるのに別れようとしない主さんもなかなかの…同類だから?

もっと周りを見渡した方が良いですよ。

周りはもっと、キラキラしてますよ。

いつまで泥沼の恋愛ごっこしてるんですか?

No.8

自己中のクズ男としか思えませんね。浮気する男は治りませんからね。早めに決断した方がいいですよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧