僕は高2男子で一つ上に女子の先輩(A)がいます。僕はその先輩を少し気にしていたの…
僕は高2男子で一つ上に女子の先輩(A)がいます。僕はその先輩を少し気にしていたのですがずっと前にちょっと気になった事がありました。まず一つは去年A先輩の誕生日に女子の部員でサプライズを考えていたらしいのですが、強いて仲良くも無かった僕がA先輩にプレゼント渡すように頼まれました、しかも一人で。サプライズした事が無かったのでタイミングは最悪で挙句アドリブでバースデーソングを歌う羽目に…それでも喜んでくれてよかったからまぁ〜いいんですけど。
あと2つ目に今年の夏休み前の体育祭で同級生のBが俺にA先輩を応援してあげてと言ってきて、「女子が応援したらいいやん、俺が応援したところで何も嬉しくないやろ」と言うと口を滑らしたようにBが「いや、あんたやったら絶対喜ばはる」と言い、周りにいた部活仲間が「おい、ちょっそれ言うな」と口止めするように言いその後の空気が凄くピリピリしてました。恥ずかしい覚悟でちょっと脈ありなのかと思ったりしました。それ以外に考えられる事が無くてずっと悩んでます。何か意見を頂けると嬉しいです。長文失礼しました。
No.2402513 2016/11/23 18:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧