弟の嫁さんがおめでたです。 と言っても、会ったのは二回。 東京から田舎の実家…
弟の嫁さんがおめでたです。
と言っても、会ったのは二回。
東京から田舎の実家に挨拶に来た時です。
だから、そんなに良く、どんな子かも、好みも分からないのですが。
今、4ヶ月半くらいで、来月安定期にはいるとのことで、安産のお守りを送りたいと思います。
あと、何か嫁さんにプレゼントしたいのですが、何がいいのか悩んでます。
妊婦さんは何が欲しいですか?
私は、妊婦経験ないので、アドバイスお願いします。
ちなみに嫁さんの年齢33歳です。
地味なしっかりした感じです。
新しい回答の受付は終了しました
お守りは無し!で
妊娠中にプレゼント...うーん私は酷悪阻で何も食べられなかったし地獄でした。
出産してからもお祝い渡しますよね?1回でいいのでは?とは思います。お嫁さんがどういう人かは分からないですが通常でしたらもらいっぱなしは出来ないのでお返しも要る事ですし...。どうしても妊娠中何かプレゼントされるのであれば お返しは不要 と伝えてあげてください。
お守りあげる人の気持ちが分かりません。お守りはあげないでください。お守りって、はっきり言って欲しくないです。処分に困るし、念が入ってて怖いし。
気になる時は自分で用意しますよ。
食べ物はどうですか?つわりもあるかもだし体調がバッチリでない時は、さっぱりした物は喜ばしいです。
ゼリーやアイスや飲み物などかな。日持ちすると特に嬉しいですね。
体調を気遣ってくれて、気のきいた物で嬉しい!と喜んで貰えるはずですよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧