職場の嫌な奴💢
どこの職場にもいるんですよねぇ。嫌味な奴…と思って割りきりたいんですがなかなか😥みなさんの職場にいる嫌な奴教えてください😊ちなみに私の職場にそんな嫌味な女がいます。社長のバカ息子の嫁26歳。常に重役出勤&欠勤。そのくせ、忙しい②を連呼している。自分が一番だと思っている。接客態度や容姿全てにおいて…(もちろんそんなことは全くない笑)人のためにとかボランティア精神的なことを偉そうに言うくせに、自分が一番大事。自分の売り場の売上がいいと嫌味ったらしく、私の売り場を手伝いにくる。言ってることとやってることが全然伴ってない。一部の売り場の売上を全部持ってく。他にもいっぱいあるんですが言ってったら本当にきりがない💦社長はもちろんこの女(息子も)信用していません。ま、当然ですね。でもムカつく😏💢でもどこにもこうゆう人っているんだなと割りきりたいので、みなさんの職場の嫌な奴教えてください😁お願いします✨
タグ
No.240370 2007/01/20 15:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧