職場の嫌な奴💢

回答9 + お礼2 HIT数 1974 あ+ あ-

2007/01/21 11:17(更新日時)

どこの職場にもいるんですよねぇ。嫌味な奴…と思って割りきりたいんですがなかなか😥みなさんの職場にいる嫌な奴教えてください😊ちなみに私の職場にそんな嫌味な女がいます。社長のバカ息子の嫁26歳。常に重役出勤&欠勤。そのくせ、忙しい②を連呼している。自分が一番だと思っている。接客態度や容姿全てにおいて…(もちろんそんなことは全くない笑)人のためにとかボランティア精神的なことを偉そうに言うくせに、自分が一番大事。自分の売り場の売上がいいと嫌味ったらしく、私の売り場を手伝いにくる。言ってることとやってることが全然伴ってない。一部の売り場の売上を全部持ってく。他にもいっぱいあるんですが言ってったら本当にきりがない💦社長はもちろんこの女(息子も)信用していません。ま、当然ですね。でもムカつく😏💢でもどこにもこうゆう人っているんだなと割りきりたいので、みなさんの職場の嫌な奴教えてください😁お願いします✨

タグ

No.240370 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 他部署の主任の奥様(24歳)。現在、妊娠7ヵ月。旦那様も同じフロアで勤務中。 主任と結婚する前に、彼女の部署の男性社員何人かと関係あり。(… 主任の奥様…ひど過ぎですね。ここまでひどい人は私の職場の例の奴だけだと思っていましたが、1さんとこもすごいですね💦妊娠したことがないのでわからないんですが、頭が働かないって💧仕事ななにふざけんなって感じですよね。私の職場の人も去年アキレス腱が切れたんですよ。で、「原因はなんですか?」って聞いたら「過労で😏」って…

はっ💢😏って感じでした。

No.4

>> 2 バイトたが 同じ立場のはずなのに6年間やってるせいかすべてが上からものを言う 仕事が出来るからってすぐサボる そのくせ社員の前では優等生ぶり… そうゆう奴いますよね。要領がいいとゆうか…本当イライラしてきますよね💢
早く辞めてくれるといいですね!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧