クラスで嫌われてる女子A子に好きな男子B男が出来ました。 A子の母親は、有名な…

回答5 + お礼0 HIT数 488 あ+ あ-

2016/11/29 16:52(更新日時)

クラスで嫌われてる女子A子に好きな男子B男が出来ました。
A子の母親は、有名なモンスターなので、B男は警戒し、A子に話しかけられたらB男は嫌々短く返事して、すぐバイバイと言っていました。
しかし、A子は それを両想いと勘違いし、昼休みに「向こうから告白してくるかも♡」と誰もいない図工室に呼び出しました。
A子の付き添いの女子が言いふらしたので、クラスの皆も知っていました。
B男は当然スルーし、昼休み中 待っていたA子は大泣き。B男は「ふん」と言っていました。

しかし翌日からB男はA子に遠足も休み時間も付きまとわれ、授業中は見つめられ、ついには下校中に尾行されて 家を突き止められました。そして翌日の夜中に押しかけられ、ピンポン連打されました。

そして、B男はA子に「今日遊ぼう」と誘われて絶句、その後B男は女友達C子を遊びに誘いました。
それを見たA子はC子に「今日遊ぼう」と誘い、C子の横にいたB男が「お前とは遊ばん!」とA子を一蹴しました。
B男はC子を、男友達と一緒に何回も誘っては断られています。

ある日の下校中、A子の親がB男の前に突然現れ「Aちゃんが可哀想やろ!」と怒鳴ってきました。
B男が「A子さんが夜中に自分んちに来て、ピンポン連打されたんだけど!」と言うとA子の親は無言で立ち去りました。

その後も詳しくは分からないけど、B男はA子に色々されたみたいです。

そしてまだ「B男くんと私は両想いや♡」と言い張り、B男とC子の共同作品を ぶっ壊したりしています。

またA子に付きまとわれた時、B男は「C子助けて!」とC子に寄っていったり、
「A子が引っ越さない限り 別の中学に行くしかない A子が引っ越してくれたら喜んで皆と同じ中学に行くけど」などとC子に言ったり、
C子に好きな子を聞かれて「好きな子いるけど、過去に拡散されてトラウマになっているから言えないよ」と言ったり、
C子に「家にゴキブリが出たよ」と話して C子に「そんな話聞きたくない!」と言われると「ふん」と言ったり
下校中にC子を見つけ 互いに1人だとC子に声かけて一緒に帰ったりしています。

B男は、A子とC子のことを それぞれ どう思っていそうですか?

No.2404272 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたC子なんやろ?

あなたの方が性格悪そう。

裏で手引きしてるんは、あなたやんね?

No.2

細かいけどどうでも良くない?

No.3

A子を恐れている

敢えてC子にちょっかい出して、A子がC子に攻撃すればいいと思ってる

No.4

頑張ってください

No.5

なんか、投げやりになってる

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題