クラスで嫌われてる女子A子に好きな男子B男が出来ました。 A子の母親は、有名な…
クラスで嫌われてる女子A子に好きな男子B男が出来ました。
A子の母親は、有名なモンスターなので、B男は警戒し、A子に話しかけられたらB男は嫌々短く返事して、すぐバイバイと言っていました。
しかし、A子は それを両想いと勘違いし、昼休みに「向こうから告白してくるかも♡」と誰もいない図工室に呼び出しました。
A子の付き添いの女子が言いふらしたので、クラスの皆も知っていました。
B男は当然スルーし、昼休み中 待っていたA子は大泣き。B男は「ふん」と言っていました。
しかし翌日からB男はA子に遠足も休み時間も付きまとわれ、授業中は見つめられ、ついには下校中に尾行されて 家を突き止められました。そして翌日の夜中に押しかけられ、ピンポン連打されました。
そして、B男はA子に「今日遊ぼう」と誘われて絶句、その後B男は女友達C子を遊びに誘いました。
それを見たA子はC子に「今日遊ぼう」と誘い、C子の横にいたB男が「お前とは遊ばん!」とA子を一蹴しました。
B男はC子を、男友達と一緒に何回も誘っては断られています。
ある日の下校中、A子の親がB男の前に突然現れ「Aちゃんが可哀想やろ!」と怒鳴ってきました。
B男が「A子さんが夜中に自分んちに来て、ピンポン連打されたんだけど!」と言うとA子の親は無言で立ち去りました。
その後も詳しくは分からないけど、B男はA子に色々されたみたいです。
そしてまだ「B男くんと私は両想いや♡」と言い張り、B男とC子の共同作品を ぶっ壊したりしています。
またA子に付きまとわれた時、B男は「C子助けて!」とC子に寄っていったり、
「A子が引っ越さない限り 別の中学に行くしかない A子が引っ越してくれたら喜んで皆と同じ中学に行くけど」などとC子に言ったり、
C子に好きな子を聞かれて「好きな子いるけど、過去に拡散されてトラウマになっているから言えないよ」と言ったり、
C子に「家にゴキブリが出たよ」と話して C子に「そんな話聞きたくない!」と言われると「ふん」と言ったり
下校中にC子を見つけ 互いに1人だとC子に声かけて一緒に帰ったりしています。
B男は、A子とC子のことを それぞれ どう思っていそうですか?
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧