至急教えて下さい😭

回答6 + お礼1 HIT数 1129 あ+ あ-

2007/01/22 10:25(更新日時)

もう最悪です‼オークションで意味不明な落札者に当たってしまったんですが…。銀行振り込みを希望したのに、口座を持ってないらしくどうやって振り込むか分からないと…。私は現金から振り込めるATMをみた事があるのですが…。
どう説明したら良いか分かりません😭😭😭
どなたか何処からどうやって振り込めるのか教えて下さい🙇🙇🙇

No.240436 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

代引にしたら? 向こうも警戒してるのかもです。

No.2

最近規定変わってカードか通帳要るかも😃送った時に代金引きかえでお願いする宅配便あるのでそちらにしたら☝

No.3

最寄の銀行ATMで口座振込みを選び、送金先銀行を選択、口座番号(貴方の口座番号)を入力、金額投入、でいいんじゃないかな。

No.4

落札者様へ

落札者様のお近くの銀行のATMから私の〇〇銀行〇〇支店、普通口座、番号〇〇〇〇〇〇に落札金額〇〇〇円、送料〇〇〇円、合計〇〇〇〇円のお振り込みをお願いします。なお、お振り込みが済みましたらお手数ですが連絡お願いします。お振り込み確認後に発送致します。

でよろしいかと😥
ATMでの振り込みがわからない落札者の方でしたら銀行の窓口で振り込み用紙による振り込みも出来ます。と一言添えたら良いと思います。😃スムーズなお取り引きが出来ると良いですね。😃

No.5

銀行の係りの人が教えてくれると思いますが…
なんだかゴタゴタしそうなので、代引がいいと思いますよ。先に金額を提示して納得してもらってから送れば大丈夫です。代引手数料も振込手数料も1~2百円しか違わないし…

No.6

銀行行って説明聞いて下さいと言ってやれば。
後は、代引や現金書留も有りますよ。

No.7

皆さんありがとうございました😭私は代引きを勧めたのですが、振り込みが良いとの事でした…。今日振り込みしてくれるはずなんですが、まだ分かりません💦😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧