10代のおっぱいと20代のおっぱいって違いますか?
10代のおっぱいと20代のおっぱいって違いますか?
新しい回答の受付は終了しました
個人差が大きいんじゃないかな。
私は昔から柔らかかったです。
みんな10代とかハリがあってパツンとしてるみたいだけど、私はポヨンポヨンでいつも驚かれてました。
でも柔らかいと垂れやすいらしく、年々垂れてきてます(T_T)
トップの位置が明らかに下がってきてます(T_T)
横だけど。
>>12
流石におばさんとの付き合いはないかな?
垂れる長い黒いは一概には言えない。
子どもを産んだらなりやすいけど、私は乳首は長くならなかった。
黒くなるのも、授乳期間が終わると徐々に戻るんだよ。おばあちゃんになると色素抜けてピンクになる!
垂れるのは、大きい人や胸の周りの筋肉が少ない人は年齢や授乳と共になるね。
娘は10代だけどやはりプリプリ。柔らかさは個人差ありだよ。
10代は張りのある形のいいDカップ。
でも硬かった。
寝転んでも形が崩れない。
10代で出産後の20代。
形が崩れなかったから形はそのままでDカップ。
でも出産が原因かすごく柔らかくなった。
触り心地はめちゃくちゃいいけど寝転んだら横に流れる。
30代柔らかさをキープのままDカップ。
若干重力に負けてる気がするけど形は10代からそんなに変わらず。
↑今ココ
出産で黒くなって乳首が伸びて垂れるって言ってる人がいるけど変わらない人もたくさんいます。
小5の時くらいだったかな?胸が張って・・・とか、体操服とかシャツで乳首が擦れて痛いとか・・・・・・
でも、中学の時は友達と比べたら小さい方でしたね(^_^;)
周りはC~Eカップの子ばかりなのにBカップでしたから。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
先ほどとあるSNSで『義母に勝手に高級なファーストシューズを贈られて怒…18レス 543HIT 匿名さん
-
毎日同じことを注意しなくてはならない。休みの日は、イライラが止まりませ…27レス 668HIT 匿名さん
-
専業主婦になりたいと思うのは甘えでしょうか?通信制高校に通う女です。鬱…22レス 478HIT 匿名さん
-
振られたことを受け入れられません 仕事に行くのも億劫で何も手につきま…14レス 278HIT 匿名さん
-
昨日旦那と喧嘩をした時旦那が大暴れしたため警察がきて、一晩距離を置くよ…9レス 265HIT 匿名さん
-
お願いします、慰めてください。責めてもいいので、少しでいいから慰めてほ…9レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧