遠距離恋愛
天候も雨だし、生理前って いうのも ありますが、彼と本当に続けて行けるか不安になってきました。
先程 すごく逢いたい気持ちでいっぱいになり、『逢いたいよー!』って メールしましたが、返信なしです!
向こうの生活や仕事の状況もあると思いますが…
逢いたい逢いたいって ウダウダ言われたら 疲れちゃいますよね、普通。
こんな時 どうしたら イイんでしょうか。
早く彼に癒されたいし、癒してあげたいです!
クリスマスも近いし、ぶっちゃけ まさか!他の?人とって 不安にも つながるし…
彼は信じてって 言ってくれましたが…
彼からの連絡もだんだん 減ってきたようにも 思えるし😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
頑張って‼ その気持ち凄く解ります。 でも、疑い始めると、本当に悪い事が思い浮かぶから…主さんも不安だろうけど、彼も表面に出さないだけで、不安かも⁉ 色々考えちゃって、会った時に喧嘩しちゃうみたいなパターンは、避けたいから、彼を信じて、自信がつく事を思い出して‼ 私は、彼氏に不安をぶつけて、別れちゃったから💦
遠距離、訳あって応援します!疑いたくなっても、信じて頑張って♪ヾ(@^▽^@)ノ
遠い分信じなきゃだよ☆
今は年末だから普通仕事は忙しくなる時期よね!
彼ピも遠くてもあなたを選んで付き合ってるんだから、会いたいハズだょ☆
会いたいって淋しいみたいにゆうと、相手は疲れてる時困るだけだけど、早く会ってギューってしたぁいっ☆(〃^ー^〃)って元気いっぱいに送ってみたらどうだろ?
顔がみれない分、きっと普通の恋愛より少し気を使えるとよりいいかもよ☆(^-^*)/
私も遠距離してます。
連絡数、私の所も減ってるので気持ちは分かります。
でも、決して悪い方へ考えを進めないで下さい。
遠距離してるって事は、固い絆で繋がっているって事ですから。
だから、会いたい気持ちも一緒だと思います。
こんな事しか言えないのでなんの役にも立てないかも知れないですけど、頑張って下さい!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧