高3女子です。2年前から仲のよいA君のことを最近になって好きだと気付きました。告…
高3女子です。2年前から仲のよいA君のことを最近になって好きだと気付きました。告白を考えていたけど11月の中旬にA君の入試があったから合格発表が終わってから言おうと思ってました。でも、入試の次の日にLINEで「相談がある」と言われてその内容が、B子に告白されて断りきれずに付き合うことになってしまったけど、恋愛対象に思えなくて付き合うことが考えきれないから別れたい、ということでした。A君とB子は生徒会の役員で行事打ち合わせのために2人でよく会っていたらしくて頻繁に電話とかもしてたみたいです。1度A君の家に2人で行ったこともあって、とても仲良かったらしいです。私が告白のタイミングを考えているときに急に彼女ができたという相談を受け、しかも別れたいという話だったのでワケがわからなくなりました。それで今日B子とのことを改めて相談したいって言われて夜に会いに行きました。公園みたいなところで座って話していて少しずつA君が距離を詰めていることに気付きました。でも寒かったからかな?とも思いました。携帯で写真を見せてもらうときにとても近づかれて思わず避けてしまいました。今までこんなに近かったことがなくてどうしていいかわかりませんでした。そのあとは普通に喋ってて、結局A君は早めに「好きではない」とB子に伝えるということになりました。話の中で、友達だと思ってたB子に告白されて驚いたしちょっと距離を取ってしまっている。と言われました。もし私が告白したとしてもそんな風に思われてしまうなら言わない方がいいのでしょうか?また、A君があんなに触れてきた意味がわかりませんでした。恋愛相談をされるということは私は完全に対象外になってしまっているんでしょうか。
どなたか意見を聞かせてください。
こんなに長々と読みづらい文章ですみません。
A君とB子のこともあり誰にも相談できません。
お願いいたします。
新しい回答の受付は終了しました
意外と恋愛相談をされるって良い方らしいですよ!諦める必要もないです。
いくら寒いからとは言え、男が女に近づくなんてこの年頃じゃなかなかありません!貴方に気があると思いますよ。
気がなかったらわざわざ恋愛相談を貴方にしない筈だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧