頭がおかしくなりそうです。 旦那が愚痴ばかりです。最終的には私の親の悪口を言い…

回答3 + お礼2 HIT数 506 あ+ あ-

2016/12/05 06:32(更新日時)

頭がおかしくなりそうです。
旦那が愚痴ばかりです。最終的には私の親の悪口を言います。今はなくなりましたが暴力も振るわれたことあります。
何でこんな男と一緒になったのか後悔しかありません。この家にいるだけで具合が悪くなり旦那の声が気持ち悪くて凄く耳障りです。
旦那の声を聞いた後の耳は凄く違和感あります。うるさいから静かにしてと言っても黙りません。愚痴やら面白くもない話をします。
私以外に話し相手もいないらしく、本当に鬱陶しい男です。自分がどんだけ嫌な男なのか気づけよと思います。

No.2406365 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大変なストレスですね。 止めてと言っても止めないのなら、ご主人と離れるか生活時間をずらしたら良いと思いますが、お子さんがいて無理ですか?

No.2

>> 1 子どもいても関係なく怒鳴り散らす時あります。旦那と結婚して良かった事は子どもが生まれたことだけです。全く幸せ感じられません。子どもも私の実家へ行っているときは笑顔が多いです。旦那に早く死んでほしいと思うのは間違っていますか?

No.3

早く死んで欲しいと思ってしまうのは、ストレスが限界を超えているからです。 耳の違和感という症状が出ていますが、このままの状態が続くと他の症状も出て来ると思います。 お子さんの母親である自分の身を守る為に、応急処置としてお子さんを連れて暫くご実家に帰ってご主人と離れたらどうですか?

No.4

>> 3 ありがとうございます。
子どもは高学年で学校があるので実家には帰れません。土日に泊まりに行くくらいなら出来ます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧