結婚して2年になる20代後半夫婦です 夫婦生活のことなのですが、夫は毎回仰向け…

回答6 + お礼3 HIT数 2781 あ+ あ-

2016/12/14 15:28(更新日時)

結婚して2年になる20代後半夫婦です
夫婦生活のことなのですが、夫は毎回仰向けのまま動こうとしません
毎回最初から最後まで騎乗位で終わってしまいます
私がお口で愛撫してあげてそのまま上になって・・私に触れることもありません

何度か、積極的になってくれ、とお願いはしてきたのですが改善はありませんでした

私に魅力がないのか・・と不安になりお互いにセフレとかいたほうがいいのではないか、ともちかけたこともありました・・ 欲求不満すぎですね
ですが、そんな事はしないしたくない、とつっぱねるんです

その他仕事とか性格とか、とてもいい人だと思うのですが夫婦生活に対しての積極さがないがためにもう嫌いになりそうなレベルです

同じような経験がおありの方、改善できた方・・いましたら教えてほしいです・・

16/12/05 17:10 追記
追記

レス下さった方々、とても参考になりました!
アドバイスいただいた事さっそく試していこうと思います!

もし改善されなかったときは、また相談させていただくことがあるかもしれません・・
ですががんばります!
これにて一度スレを〆たいと思います
 〆かたが新参なものでわからないのでこのまま放置スレ・・になってしまいます;
申し訳ありません;
お答えいただいた方、ほんとうにありがとうございます

No.2406707 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さん…風俗しか知らない人?
「積極的に!!」と言われても、仕方を知らないと出来ないよね?
女性用アダルトを見せてあげよう!!

No.2

>> 1 女性用アダルト いい案かもしれません!
経験はそれなりにあるようです・・が今まで付き合ってきた彼女達はほぼ騎乗位だった、と前に話してました
だから私にもそんな風にしてほしい、という先手だったのでしょうか・・

AVの男目線だけじゃわからないこともありますよね・・
見てもらおうかと思います・・!! ありがとうございます><

No.3

失礼ですが、
旦那さんは遅漏の為に、
正常位でピストンするのはイクまでが長くて疲れる為に、
主さんに騎乗位でイカせて貰いたいという事はありませんかね?

No.4

>> 3 レスありがとうございます!

遅漏・・ということはないかと思います 多分・・!
私が上に乗ると、速いときは1分かからず・・ 遅くても3分くらいなので
どちらかというと速いほうだと思います><

夫が上で動いてくれたこともありましたが、いったことはないですね・・そういえば・・

いくときは女性が上で、というこだわりでもあるのでしょうか;う=ん;

No.5

逆に相手を我慢させて、したいなら先に他の形をしてってお願いしたら?

No.6

>> 5 レスありがとうございます!

私が愛撫をし続けて、まだいれないの?と言わせるまで我慢、とか
そういった方法でいいのでしょうかね・・!

言われたらじゃあ上になってね、と誘導する・・という感じに・・!

その方法も夫を上に誘導させやすそうです! ありがたいアドバイス><!

No.7

それ嫌ですね~。男も女もただ仰向けに寝てるだけって萎えますよね。主さんも今度同じように仰向けに寝てたらどうでしょうか?

No.8

拒否を続けて 我慢させれば そのうち 向こうから積極的に攻めてきませんかね?
他の男性の存在をチラつかせて やきもちを焼かせて 独占欲を煽るとか?

No.9

関係ないけど、No.7の人が言ってることを想像したらめちゃウケるんだけど笑笑

2人で仰向けって笑笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧