31歳の主婦です。3DKのハイツで旦那の両親と暮らしていますが旦那のお父さんが病…
31歳の主婦です。3DKのハイツで旦那の両親と暮らしていますが旦那のお父さんが病気で倒れ家で療養しているのですがずっと家にいるので監視や見られてる感じがし精神てきに苦痛です。仕事も中々見つからず苦痛な日々を続けています。旦那は、夜勤の仕事をしており日中は、家で寝ています、たまに散歩し気分転換をしようと思うのですが旦那にダメと言われます旦那のお母さんは、日中仕事をしていて帰ってきてから買い出ししたりするので私が日中外出れるのは、なにか用事があるときだけです。
旦那に話をしても真剣に聞いてくれません。お母さんとは、なんとかうまくやってると思うのですが、お父さんとうまくいきません、正直精神てきにしんどいです。私には、友達が1人もいませんのでここにスレさせてもらいました。
離婚は、考えていません。
愚痴みたになってしまいましたがアドバイスなどあればありがたいです。
No.2407042 2016/12/06 14:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
仕事は条件を無くせばいくらでもあるのでは?
子供がいないなら土日も働けるだろうし日中5時間くらいのパートでもすれば、お金も稼げるし家に居るよりはいいと思いますよ
自宅ならまだしも、同居で日中3人も家にいたら不自由でストレスが溜まるでしょう
義父の介護とかしてないのでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧