納豆ダイエットねつぞう!
今、知ったばかりなので、詳しくは分からないのですが、「あるある大辞典」の納豆ダイエットのデータ・写真などに、ねつ造された部分があったそうですね(今のところ5箇所?)。今までの納豆ブームは何だったのだろう😥。うちの娘は納豆大好きなのに、スーパーになくて、探し回りました😢。あれは一体…。あと、信じて納豆をたくさん買っていた方も可哀想ですね。まぁ、これで少しは納豆ブームも落ち着くかな?…テレビ局の責任問題ですよね!「あるある」これからどうなるのでしょう?このねつぞう問題について皆さんどう感じましたか?ご意見聞かせてください。
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます!…先に同じ内容のスレが立っていました。かぶってしまってすみません😿。1さんのお礼に移りますが、テレビ局の影響って凄いですよね。これで、毎度のように嘘が発覚するのだから、もうテレビ局なんて信用できませんよね。テレビ局は所詮、視聴率がとれれば良いのでしょうか?モラルに疑問を感じます。
レスありがとうございます!…あるあるって、みんなヤラセなんですかね?スパスパは見たことないのでよく分からないのですが…🙀あるあるも最初の頃はもう少しマシだったように思います。視聴率を取るためには手段を選ばないテレビ局の体質に不信感を抱いてしまいます😥
あるあるって今までも割と単品食品でのダイエット特集が多かったですよね?単品ダイエット自体が体に良くないと聞きますから、今まで番組で紹介された食品のデータも全て怪しく感じます。ストレッチなど体を動かす特集だけならよかったのに、食品ダイエットはやり過ぎましたね。
私はショックでした あるあるを信用しきってたから。というか NHKでもこんな事あるんですね 真面目なイメージがあったから… 二度と信用は戻らないでしょうね モニターの人にわかるぐらいの捏造なら もっと昔にばれててもいいはずなのに 💰かな
あるあるって…NHKなんですか?!8チャンネルじゃなくて…💦あれ?どこの局?
でも番組って捏造はともかくヤラセばっかりって聞きますよね。街頭インタビューとか一般の人が出てるのとか、「突然ですがおじゃましちゃいます」とか一般宅でも突然TV撮影は失礼だし…(仕方ない?)
でも捏造って…ゴシップ紙じゃないんだから、信用なくしちゃいますよね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 337HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 401HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 308HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 213HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 167HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧