お待ちしてます。
回答の上限になっちゃったみたいで、回答できなくなってしまいました。リスカの子が心配です。ここにいるからね!見離したわけじゃないんだよー。
新しい回答の受付は終了しました
良かったぁ(*_*) 回答してくれた人と、ここにある事教えてくれた人ありがとうございます!
なんかすごい元気そうだね!友達にはさ、何も言わなくても側に居てあげるだけでちゃんときみの気持ちは伝わるはずだよ。大丈夫!ねっ(^-^)
今日嬉しかったこと書かせてもらいますo(^-^)o
前回のテスト期間は不安定で保健室の先生のとこへ行ったり切ったりしてて勉強一切出来ませんでした。授業も全然集中出来なくてテストは本当やばかったです。赤点2つもありました…。でも最近は(テスト期間中1度切っちゃいましたが…)少し良くなったので勉強したら今日返ってきたテストの点は良かったですo(^-^)o問題は明日ですが…(^^;)
あたしが悪いんですけど、宿題忘れて、忘れた奴は残ってやるか家にとりに行けって言われたんです。あたしは家に忘れたんですけど今日同じような宿題出されたんでそれやって出してもいいですか?って言ったら普通にダメって言えばいいのにむかつく言い方されたんです。だから姉に学校まで宿題持ってきてもらうことにしました。友達に手伝ってもらったんですがみんなはもう宿題終わるみたいで1人だけですごく不安になりました。家帰ったら姉は機嫌が悪くて…。自分が悪いのにむかついてイヤになって刺しました。
それと今日クラスの男子がちょっとしたことで先生に怒鳴られ廊下に立たされました。先生はいつもなんで悪いとこしか見ないのかなって思います…。そういうとこ見るの嫌いなので余計不安定になりました…
うーん…嫌な事が立て続けにつづいちゃったんだね。なんかいいアドバイスがあればいいんだけど…こうやって話聞く事くらいしかできないんかなぁ…ごめんね。強くなれる方法があればね(T_T) でも今が無駄な事は絶対にないからね!少しずつ前向きになっていけば、絶対強くなれるから!本当に繊細なんだね。きみが強くなったらとっても素敵で魅力的な人間になれると思うんだよね!きみにとっての今は重要なものなんだよね!だから頑張って乗り切ってほしいって思うんだ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 578HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 512HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…24レス 504HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…17レス 395HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 324HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 294HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧