お待ちしてます。

回答7 + お礼4 HIT数 1064 あ+ あ-

2005/12/13 20:06(更新日時)

回答の上限になっちゃったみたいで、回答できなくなってしまいました。リスカの子が心配です。ここにいるからね!見離したわけじゃないんだよー。

タグ

No.2410 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ぃつの何て題名かを言った方がィィですょ(^_^)☆ぢゃなきゃわからなぃかも(>_<)☆♪

No.2

あたしのことかな…?
昨日は朝早く起きた為早くに寝ちゃいました(^^;)すいません↓
心配してくれてありがとうございますo(^-^)o

No.3

良かったぁ(*_*) 回答してくれた人と、ここにある事教えてくれた人ありがとうございます!
なんかすごい元気そうだね!友達にはさ、何も言わなくても側に居てあげるだけでちゃんときみの気持ちは伝わるはずだよ。大丈夫!ねっ(^-^)

No.4

今日嬉しかったこと書かせてもらいますo(^-^)o
前回のテスト期間は不安定で保健室の先生のとこへ行ったり切ったりしてて勉強一切出来ませんでした。授業も全然集中出来なくてテストは本当やばかったです。赤点2つもありました…。でも最近は(テスト期間中1度切っちゃいましたが…)少し良くなったので勉強したら今日返ってきたテストの点は良かったですo(^-^)o問題は明日ですが…(^^;)

No.5

もういないですか…?ワガママ言ってすいません↓すぐに寂しさ募るので…(^^;)

No.6

ごめんね、飲みに行ってるんだ!明日テストなんだ!もぉ寝てるのかな?テストかーなつかしいな。毎回一夜漬けで勉強したもん。返事遅くなってごめんね。切っちゃダメだよ!!

No.7

テストは終わって返ってくるんですo(^-^)o
最近少し落ち着いてきたみたいで切りたくなる気持ちが少なくなりました♪

No.8

今日イヤなことがあって手首の反対側にハサミと安全ピン刺しちゃいました…でも血は出てないです…
本当あたしは意思が弱いです…。こうでもしなきゃイライラを抑えられないです…

No.9

そっかぁ…何があったの?ここで話して少し楽になるかな?

No.10

あたしが悪いんですけど、宿題忘れて、忘れた奴は残ってやるか家にとりに行けって言われたんです。あたしは家に忘れたんですけど今日同じような宿題出されたんでそれやって出してもいいですか?って言ったら普通にダメって言えばいいのにむかつく言い方されたんです。だから姉に学校まで宿題持ってきてもらうことにしました。友達に手伝ってもらったんですがみんなはもう宿題終わるみたいで1人だけですごく不安になりました。家帰ったら姉は機嫌が悪くて…。自分が悪いのにむかついてイヤになって刺しました。

それと今日クラスの男子がちょっとしたことで先生に怒鳴られ廊下に立たされました。先生はいつもなんで悪いとこしか見ないのかなって思います…。そういうとこ見るの嫌いなので余計不安定になりました…

No.11

うーん…嫌な事が立て続けにつづいちゃったんだね。なんかいいアドバイスがあればいいんだけど…こうやって話聞く事くらいしかできないんかなぁ…ごめんね。強くなれる方法があればね(T_T) でも今が無駄な事は絶対にないからね!少しずつ前向きになっていけば、絶対強くなれるから!本当に繊細なんだね。きみが強くなったらとっても素敵で魅力的な人間になれると思うんだよね!きみにとっての今は重要なものなんだよね!だから頑張って乗り切ってほしいって思うんだ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧