以前、こちらで心の病気で相談させていただいた者です。 今回は全く違うことで相談…
以前、こちらで心の病気で相談させていただいた者です。
今回は全く違うことで相談をさせていただきたいのですが…ちょっと迷走した性の相談なのですがよろしくお願いいたします。
私は過去に色々とありいくつか心の病気を抱えています。その事で前回相談をさせていただき2ヶ月程入院をしていました。
その入院中に以前の職場の先輩が毎日お見舞いに来てくれていました。その先輩は正真正銘同性愛者なのですが私は同性愛者ではないのでちょっと敬遠した形でそれまで距離を取っていました。
就業していたときに何度か告白もされています。
ただ、過去のトラウマがあり私は男性も苦手、恐怖心があります。
男性からの付き合ってほしいと言う申し出も全てお断りさせていただいて来ました。
それでもしつこい方は何度も執拗に連絡をしてきて遊びの誘いをしてきていました。でも、私に言い寄って来てくださった男性は全員身体を求めてきてそれをお断りをすると疎遠になったり冷たい態度をとられたりします。
しかし、先輩は敬遠した態度を取ってる私にも関わらず就業している際に何か私が怒られたりしているとかばってくれたり入院している時には家族よりもお見舞いにきてくれ何かほしいものはないのかとか楽しい話をしてくれたりとか気を使ってくれていました。
退院してからも家の中で塞ぎこんでいる私を誘ってくれてドライブに連れていってくれたりショッピングに付き合ってくれたり時折、洋服を買ってくれたりしてくれています。
それでも身体を求めたり等一切なく私が疲れてたりすると帰ろうって言ってくれ夕方には自宅まで送ってくれます。
そんな時、ふと先輩には心を許し始めていることに気付き以前の様な身構えることもなく、もし先輩がもう一度付き合ってほしいと言ってきたらお受けさせていただこうと思っている自分がいます。
これは私も同性愛に目覚めたってことなのでしょうか?それとも男性に対する印象が悪くて先輩に対する妥協みたいなものがあるのでしょうか?
ちなみに私24歳、先輩30歳です。先輩は長身の細身でカッコイイ女性って感じで男性にも女性にも人気がある感じです。私はウジウジしてて女性にすごい嫌われる感じです。
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 414HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 218HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 162HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 185HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。17レス 241HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧