34歳で童貞ってやばいですか? ちなみに一度も女性と付き合った事ありません!
34歳で童貞ってやばいですか? ちなみに一度も女性と付き合った事ありません!
新しい回答の受付は終了しました
仕事が忙しく、皆様 お返事が遅くなり、申し訳ございません!一括になりますが、お礼させてもらいます!女性に興味がないのではないんです!女性だけではなく、どのように人と心を通わせていけばいいのがわからないのです!私は同性の方ともコミュニケーションが上手くとれず、友達が一人もいません!学生時代にもずっと苛めに合い、人間関係を築けないまま、今にいたります!私にとっては同性の友達がいるだけでも尊敬に値します!なんと言うか、上手く喋れなかったりするので、関係が男女共に築けないのです!会話の本や日経エンターテイメントの本を読んだりして、教養をつけようとしてるのですが…… 皆様どのように、同性、異性の方と心を通わし、恋人を作られたのですか? 私には同性の友達や恋人を作る事自体、ハードルが高過ぎるのです! どうやってこれからの人生を謳歌していけばいいのかわからないのです!長くなり、すいません!
>> 46 女性の言う「好きになったら…」云々ほど無責任な回答はないね。 そもそも34歳の童貞を好きになるほど女性は馬鹿ではない。 まず前提としてあ… お返事有り難うございます!風俗って病気が移るイメージがあるのですが大丈夫なのでしょうか? エイズになったら取り返しがつかないので、躊躇してしまいます!
>> 47 気にする事はありません。失礼ですが、風俗の経験もないのですか?もしないのなら、1度、風俗で経験するのもいいと思います。不潔と言う人もいますが… お返事有り難うございます!風俗も経験ありません!同性の友達もいないので 風俗でどうやって経験したらいいのかわかりません!お金を払う場所とか、コンドームを買う場所等……、ネットで見て少しは知識がついたと思うのですが、初めてすぎて、風俗の店に入るのが恐すぎます!風俗って暴力団関係ですよね?そっちの人間に拉致されて 海外に売り飛ばされたりしないのでしょうか?
>> 48 職場にそういう人います、彼女いない歴=年齢な人で、風俗でも行ったら?と周囲の方に勧められてきたそうですが何年も行動に移せないまま45歳になっ… 私もその方と同じようになってしまいそうで恐いです! ネットで調べたところ風俗嬢は1日に何人もの男性を相手にしてるんですよね?病気が恐いです!
新しい回答の受付は終了しました