私たちは傷ついている…。
レスばかりしていた李亞です。まずは私がカキコしたレスを読んで下さい…(切実)。
読みました?
では本題へ。私は憎悪と復讐心で非行をするようになりました。家族には1番強い憎悪を抱いていて(トラウマが原因)、自宅が牢獄になってます。働くと廃人化するので、一人暮らしもできません。このまま救われないと、自殺か母殺ししそうで怖い…。葛飾区住まいなので、面と向かって愚痴りたいけど無理ですよね?私は今在る人格全員死なせたくない!逝かせないようなアドバイスよろしゅうm(_ _)m精神崩壊が怖い…誰でもいいから助けてよぉ……(>△<)
新しい回答の受付は終了しました
レスしてくれてありがとう。心の問題をレスした覚えがあります。私には副人格が♂1♀6人います。♂の人格は最近生まれて、母とのドンパチ後に覚醒して、プチ家出を決行しました。自宅は牢獄で体調は悪化(薬も飲んでる)、リバースしたら脱水症状で入院確定(同じ症状で入院歴あり)だと。だから吐かないようにしてます。母と接する毎日が生き地獄です。イッチャってるのはよくわかってます。ネットの人に頼りすぎてはいけませんよね。欲深くてすみませんm(_ _)m
自分は幼少の頃、親から虐待を受けましたから、やっぱ殺してやるって思いましたよ。今でも一緒です。今じゃ、まともには勝てないもんだから、必ず包丁を持ちだしますから…自分の妹はイジメられると、ごめんなさい許してくださいって謝っちゃう。母親のそういう姿を見て育ったから…脅かされると躯が震えてそれしかできない。自分の場合、その鬱積した気持ちを山の中で吐き出した。毎日毎日、木刀を降り回して…まるでキチガイだよ。精神科にも通った。だけど、キチガイの言うことまともに相手してたら、いつかキチガイになっちゃう。一人になって自分と戦うしかなかった。同じ境遇の友達もいたけどダメ…片方が暴力に走ったら歯止めがきかなかた…憎しみからは憎しみしか産まれなかった。結局、親と離れて一人になって自分の気持ちに区切りをつけなければ相棒もできなかった。
>> 6
『私だけのものじゃない』と思えただけで激励された気分です(^-^)ありがとう。
憎悪を自覚するまでは幸せでした。何もかも父のせいにできましたし…。
些細なことから重要なこと(良し悪し関係なく)忘れて記憶がかすれた状態になってます。もちろん気づくのも速度にバラつきが…。
母と接するだけで食欲が拒絶されてくので、自宅じゃまともに食事ができない。食べれても空気最悪でおいしくない(T_T)働ける体力自体致命的になくて…。診療内科の担当医に入院を訴えてもダメでした。自宅にいたらいずれ崩壊させてしまう。大人の残酷さは私の憎悪を増強させるだけ。逝けないのをわかってて、苦しめてるだけ。タチの悪い偽善で愚行。
いつかは籠から解放されますよね?私は純粋に信じてます…。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 679HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 294HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 247HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 279HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…44レス 909HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 163HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧