これは性癖でしょうか? 仲のいい男友達を私から誘って強引に関係を持ちました。 …
これは性癖でしょうか?
仲のいい男友達を私から誘って強引に関係を持ちました。
気の弱い人で、人にばらしたりしないしグループで遊んだ時に少し挙動不審になるような人です。
簡単に言えば、純粋で素朴な人です。
私は、グループの中では彼に全然興味ないふりをして、でも本当はねって心の中でドキドキしてます。
スリルが一番近い感情かも知れません。
でも、彼に「ちゃんと付き合おう」って言われて心が揺れてます。
みんなに知れちゃったら今までみたいにドキドキ出来なくなる気がして悩んでます。
今日はクリスマスですが、彼が風邪薬引いて熱があるので昼間実家にお見舞い行ってきました。
彼母も彼もいい人で、付き合うのは申し分ないかなとは思っているのですけど…
エッチの時の背徳感が消えるのが惜しいです。
嫌な女ですよね。
つくづく自分が嫌です。
これは性癖ですか?
治りますか?
16/12/25 01:06 追記
好きは好きなんです
好きだからエッチしてみたかったんです
私、間違ってますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男女に友情はないわよ。主人も良く言っているわ。他人か恋人か夫かパパしかないんだから、それで良い気もします。
私は主さんほど積極的でなく、男ぽい人に視姦されないと誘惑できないけど(^_^;)
元もと同性愛の線があるからね。
ブックマークにこんなのもありました。
男女の匂いの相性
http://angie-life.jp/love/68609.html
女が自分で良いと思う相手は相性が良いのよ。
中年童貞になるのを予防したんだからとても良かったと思うわ。
でも、結婚してママになったら次は止めた方が良いわね。
私も外では「アンナ」さんみたいな格好はしないわ。ネットだけだし。(^_^;)
Hやったから
その男と結婚しなきゃなんないの?
そんなことないし・・別にいいじゃん
気にしなくても
もっと
たくさんの男と
やりましょうね
きっと
あなたの性癖も
それだから
いろんな男とやって
みましょう
自分の知り合いにもそーいう女の子いました!
好きになったら押し倒してエッチしちゃう子!
その子は1人だけじゃ飽きたらず、たくさんの男に手出したから「ヤ○マン」って噂が流れて…
なんか主さんと似てる
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
元妻がお金か足りないと要求してきます。養育費は今渡してるぶんで十分に足…9レス 194HIT 匿名さん
-
皆さんは相手(男性)に求める最低条件はなんですか。私は大学2年生です。…14レス 208HIT 匿名さん
-
スーパーの惣菜部門でパートをしていますが、先輩パートがうざいです。 …9レス 178HIT 匿名さん
-
長患いで医師にかからないとならず、以前の医師の処方を希望しているのに新…7レス 146HIT 匿名さん
-
彼女の足がめっちゃ細いのですが、少し心配です ご飯もっと食べて欲しい…12レス 166HIT 匿名さん
-
会社で干されたらどうすればいいでしょうか。 昨年4月突然身に覚え…5レス 122HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧