年の差&親の反対

回答1 + お礼1 HIT数 1163 あ+ あ-

2006/12/22 21:07(更新日時)

私は25で彼は39です。お互いバツイチ子持ちで彼も自分で引き取ったので元妻との関係もなし。年の差も彼が私が若いから少し心配という位で問題は全くナイのですが、付き合ってる事すらごはんに行くにも父の反対がスゴくて…怒鳴るどころじゃナイんです。彼は元々父の知り合いだったので、それに引け目を感じてるらしく、せっかくの時間もその話しばかり…。子供も可愛がってくれるし、優しいし、仕事も真面目な彼と本気で将来を考えてるのですが…なんとか父を説得する方法はナイですかね? 長々とすみません。最後まで読んで頂きありがとうございます。

No.241399 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

親が心配するのは、子供の幸せだけ。アナタはまだ若い、人生を色々見てきた親はとても心配なんですよ。本当にアナタがその方と一緒になる決心をしているなら、親とは長期戦になりますが、幸せになることです。

No.2

ありがとうございます。なんかどんなに言われても納得できない私でしたが、レス見て感動しました!そうですね、私が幸せであれば分かってくれる&親孝行ですよね🎵ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧