職場で普通に対応してくれない人が数人います。友達みたいになりたい訳ではないですが…
職場で普通に対応してくれない人が数人います。友達みたいになりたい訳ではないですが不愉快です。
私はその方とは一緒に仕事する訳でもなく、
仕事の都合上、分からない事があると聞いたりはします。
聞けば教えてくれますが基本、挨拶しても無視されます。私も面倒になって挨拶しないときはあります。いくら挨拶しても無視されるともういっかとなります。
私よりも随分と年上の方です。
仲良くしている人とは挨拶は勿論、冗談言い合ったりしています。
仲良くはなりたくないけど挨拶くらいしてもいいのになと思います。
協力的な人もいるし、非協力的な人もいます。アホらしくて真面目に仕事したくないです。
私ももっとあの人みたいに我が儘になろうかな。
まぁ辞めるのが一番いいと思いますがお金も欲しいし、あんな非常識な人達と働くのは本当に不愉快です。
No.2415076 2016/12/29 14:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
シフト減らして徐々にフェードアウトしています。もっと条件のいい職場を見つけたので転職する予定です。
こんなバカバカしい所で真面目に働きたくありません。
あの人達は一生あの職場で悪口言いながら仕事するんだろうなと思います。
同じ職場であんな低俗な人間と一緒にされたくないです。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧