好きな人

回答2 + お礼2 HIT数 761 あ+ あ-

2006/12/23 15:05(更新日時)

好きな人は社交的な感じなので、よく廊下で女の子とも話しています。でも私はその彼とクラスも違うし、まともに話した事もありません。いつも廊下とか集会で見るだけなんです。しかも今日終業式だったので、明日からはしばらく彼の姿を見る事もありません。あと…彼は陸上部なので絶対に冬休みは忙しいと思います。アドレスは聞かない方がいいですよね??話した事もないし。。私はこれからどうすればいいんでしょうか??
長文失礼しました。最後まで読んで頂いたこと、本当に感謝します。ありがとうございました。

No.241565 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

思いきって聞いちゃえ✊✊頑張って⤴

No.2

迷惑かどうかはやはり行動してみないと分からないと思います✋
でも私はアドレスきかれるだけで迷惑て感じた事はたとえ忙しい時期でも今まで一度もありませんよ✨

No.3

>> 1 思いきって聞いちゃえ✊✊頑張って⤴ レスありがとうございます☆そうですね。冬休み中に思いきって聞いてみたいと思います!

No.4

>> 2 迷惑かどうかはやはり行動してみないと分からないと思います✋ でも私はアドレスきかれるだけで迷惑て感じた事はたとえ忙しい時期でも今まで一度もあ… レスありがとうございます。迷惑とかって…実際に行動しないとわかりませんよね。勇気出して頑張ってみます!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧