今、好きな人が居ます。相手は風俗で働いています。2週間ほど前にお店でラインを聞い…
今、好きな人が居ます。相手は風俗で働いています。2週間ほど前にお店でラインを聞いて1日に1〜3通くらいやり取りをしています。1週間前に始めてドライブをして、来週始めてごはんに行く予定です。予定ではそのごはんの日に告白しようと思っています。1週間前のドライブの時は手を繋いだり、いっぱい話をして初めての店外のデートだったので、個人的に距離が縮まったかなと思っています。ちなみに今週末にお店に行って帰り送る予定もあります。営業のラインなどは1回もきたことはありません。ちなみにキスやハグなどは禁止のお店なんですがお店にいる時はそういうこともしています。お店には3回行っていて2回はプレイ有りで、1回は無しでお話だけしました。今週も行くと言いましたが、お話だけの予定です。今、大体こんな状態なんですが、来週のごはんでの告白は早いでしょうか?後は今のこの状態どう思いますか?よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
早いかは
相手の出方だと思うので、他人は分からないと思います。相手も行為があるなら速さなんて関係ないですし。
実は私はデリヘルで出会ったお客さんと付き合った事があります。
その時は、初めての時からお客さんはお風呂に入った後は服に着替え、話すだけでいいとなり
それから何度か読んでくれたのですが、話すだけでした。
楽な客!
繋ぐために店外も良しと言う感じで、何度も遊びました。2ヶ月ほどで10回は遊び、友達みたいになり旅行も行きました。もちろん体の関係はなし、手も繋いでません。
その後に告白され、引っ張るのも相手が辛いだけと思ったので、付き合うことは一生ないからとハッキリ言いました。
その後も諦めないと2年ほど友達関係は続き、好きではないけれど、奢ってくれるし楽だしも付き合いました。
あれから4年、その人と結婚し子供居ます。
もちろん付き合う時に仕事はやめて
養ってもらってます。
望まなくても諦めないのって大事!
と本人はいつも話してました。
私は気があるお客さんには
お店に来るなと言います。お金を払ってこなくても私がいくよ
メールやラインでは
今からお昼ご飯!と写メをつけて送り
○君の昼ごはんはなに??など
送ったりします。
相手からの行為が伝わって来るのなら
告白してもオッケーをもらうのは
難しくは無いと思いますが
もし付き合っても仕事をやめてくれなんて
言うのなら論外です。
働く人には色々な理由があり、また遊ぶお金が欲しいからと言う理由でも同じです。
仕事をやめれと言う場合は
養いうことが第一条件だと思います。
>> 5 私は気があるお客さんには お店に来るなと言います。お金を払ってこなくても私がいくよ メールやラインでは 今からお昼ご飯!と写メをつけて… 皆さん、ありがとうございます。ラインで好意が伝わってきてるか考えると可もなく不可もなくって感じです。店外ではまだ1回しか会っていませんが、その時は好意持ってくれてるのかなと思うことはありました。正直、店内で良くしてくれるのは仕事だし、当たり前だと思うのですが、店外の時の対応が店内の延長なのかガチにプライベート対応なのかで結構悩んでます。店外で手を繋いでる時も、店内の延長なのか気が合って繋いでるのかが分からないみたいな。まあそれは皆さんに聞いても彼女にしか分からないことですが、そのへんで結構頭を抱えています。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 616HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 270HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 245HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 251HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 370HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧