鼻ピ👃✨
してる子持ちママさん居ますか~❓ママじゃなくても👌ですけど鼻ピの穴ってなかなか日にち断ってもキレイに出来上がらないですよね😠毎日消毒もしてるのに…私は自分で安ピンで開けました😁子持ちママ、子供の学校行事のときは鼻ピどうしてますか❓いちお回りのお母様方の視線が気になりますよね💦💦💦透明鼻ピをつけて行ってますか❓鼻ピつけてる子持ちママってどんなイメージに思われてるんだろう❓ちなみに私には小学生の子供が居ます😊元モーニング娘の石黒彩ちゃんも鼻ピしてるママでオシャレですごく可愛い😃鼻ピってさりげなくキラッ✨と光って可愛いですよね💕
新しい回答の受付は終了しました
私も子持ちで鼻ピしてますよ😁高校の時に画鋲で開けました😚今子供二人いますがする時は友達と遊びに行くとか旦那と出掛ける時だけです✨子供といる時はあまりしてないです😭ふさがる事は開けて長いのでないですよ😊鼻ピは個人的に一つのオシャレなのでしたい時にしたらいいと思うし周りが嫌って思っても自分でしたいならしていいと思いますよ✨
セルフで安ピンで開けたとの事なので、不調が続く事も仕方のない事です。まず一番に安ピンは身体に穴を開ける道具ではありませんから。
それに「消毒」してるんですよね?それも原因の一つかと。
『ピアス開けたら消毒液で~』というケア方法は間違いなんです。
消毒液は、刺激が強く、カブれてしまったりホールを作ろうとする細胞まで殺してしまったりするので、ピアスホールのケアには向いていません。
あと、ピアスの素材も関わってきます。
耳たぶ以外のボディピアスは、正しい開け方をしても、位置によってはずっと安定しない可能性もあるものなのですよ。
ピアスなんて自己満やから どこにあけててもエエんちゃいます。僕も舌やら乳首やらいろいろあけてました。だいぶ外してしもたけどね。ただやっぱ安ピンはアカンでしょ。一度外して ちゃんとピアッシング ニードルであけ直すこと勧めますわ。ピアスのゲージも考えなアカンし鼻用のピアスもあるから安全な方法で安定するまで待ったほうがエエと思うよ。
私も鼻ピしてます!!子供はいないですが。
人によって色んな体質がいるから、強い肌の人は安ピンでも平気です。 私も安ピンで開けました☆私は半年前に開けて今だいぶ慣れてきて痛くないです。ピアス大好き!!でも働いてる時とか場によりはずしてますね
33にもなっていい大人が笑っちゃうね。10代ならまだしも大きな子供もいて鼻ピだの屁理屈だの世も末々だ。さぞ同性のまともなお母さん達には嫌われているんだろうな。迷惑かけてないって思ってるのはあなただけ。見た人はみんな不快に思っていると思うよ。実際私も不愉快。早く大人になって素敵なママになってくださいよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 261HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 223HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧