鼻ピ👃✨

回答17 + お礼18 HIT数 5122 あ+ あ-

2007/01/24 06:59(更新日時)

してる子持ちママさん居ますか~❓ママじゃなくても👌ですけど鼻ピの穴ってなかなか日にち断ってもキレイに出来上がらないですよね😠毎日消毒もしてるのに…私は自分で安ピンで開けました😁子持ちママ、子供の学校行事のときは鼻ピどうしてますか❓いちお回りのお母様方の視線が気になりますよね💦💦💦透明鼻ピをつけて行ってますか❓鼻ピつけてる子持ちママってどんなイメージに思われてるんだろう❓ちなみに私には小学生の子供が居ます😊元モーニング娘の石黒彩ちゃんも鼻ピしてるママでオシャレですごく可愛い😃鼻ピってさりげなくキラッ✨と光って可愛いですよね💕

タグ

No.241780 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

可愛い❓

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇はい😊可愛いか可愛くないかと思うのは人それぞれだと思いますが私は可愛いと思います💕

No.3

鼻ピはトラブルがおきやすい場所なのに安全ピンで開けたんですか?

No.4

>> 3 レスありがとうございます☆
はい😊安ピンで開けましたよ👍

No.5

私も子持ちで鼻ピしてますよ😁高校の時に画鋲で開けました😚今子供二人いますがする時は友達と遊びに行くとか旦那と出掛ける時だけです✨子供といる時はあまりしてないです😭ふさがる事は開けて長いのでないですよ😊鼻ピは個人的に一つのオシャレなのでしたい時にしたらいいと思うし周りが嫌って思っても自分でしたいならしていいと思いますよ✨

No.6

私のイメージではかわいいというより、不潔なイメージがあります。
それと 「いちお」ではなく「いちおう:一応」です。

No.7

セルフで安ピンで開けたとの事なので、不調が続く事も仕方のない事です。まず一番に安ピンは身体に穴を開ける道具ではありませんから。

それに「消毒」してるんですよね?それも原因の一つかと。
『ピアス開けたら消毒液で~』というケア方法は間違いなんです。
消毒液は、刺激が強く、カブれてしまったりホールを作ろうとする細胞まで殺してしまったりするので、ピアスホールのケアには向いていません。

あと、ピアスの素材も関わってきます。

耳たぶ以外のボディピアスは、正しい開け方をしても、位置によってはずっと安定しない可能性もあるものなのですよ。

No.8

私は鼻にピアスは可愛いというより怖いという印象がありますね。

No.9

>> 5 私も子持ちで鼻ピしてますよ😁高校の時に画鋲で開けました😚今子供二人いますがする時は友達と遊びに行くとか旦那と出掛ける時だけです✨子供といる時… レスありがとうありがとう😊画鋲で開けたんですか😲💦根性あるぅ😱鼻ピってあんまりみんながしない場所だし個性があって私も可愛いと思います💕例え人がどう思えど自分が好きで開けたんだし気に入ってるのでこれからも可愛い鼻ピをたくさん集めていきたいです😃✨

No.10

>> 6 私のイメージではかわいいというより、不潔なイメージがあります。 それと 「いちお」ではなく「いちおう:一応」です。 レスありがとうございます☆不潔なイメージですか❓実際は全然そんな事はないですよ😂常に鼻はキレイに手入れしています💖

No.11

>> 7 セルフで安ピンで開けたとの事なので、不調が続く事も仕方のない事です。まず一番に安ピンは身体に穴を開ける道具ではありませんから。 それに「消… ご丁寧なレスありがとうございます🙇そうですよね😠安ピンで開けたのは良くなかったのかなってちょっぴり反省してます😠

No.12

>> 8 私は鼻にピアスは可愛いというより怖いという印象がありますね。 レスありがとうございます😃怖いイメージですか💧個性的な場所ですもんね😥耳の軟骨には5個、耳朶には6個、あとへそぴもしています😉

No.13

人それぞれですが私の考えは、鼻ピはオシャレには見えません。
何か顔の印象がそれ一つで変わっちゃいますよね。
品があまり良くないイメージがあります。

No.14

>> 13 レスありがとうございます😃色々な意見がありますがこれも個性だと思うので私は良いと思います😊眉毛のとこにピアスしてる人もいたり色んな人もいるけどその人らしさがあって私は好きですよ😃

No.15

ピアスなんて自己満やから どこにあけててもエエんちゃいます。僕も舌やら乳首やらいろいろあけてました。だいぶ外してしもたけどね。ただやっぱ安ピンはアカンでしょ。一度外して ちゃんとピアッシング ニードルであけ直すこと勧めますわ。ピアスのゲージも考えなアカンし鼻用のピアスもあるから安全な方法で安定するまで待ったほうがエエと思うよ。

No.16

私も鼻ピしてます!!子供はいないですが。
人によって色んな体質がいるから、強い肌の人は安ピンでも平気です。 私も安ピンで開けました☆私は半年前に開けて今だいぶ慣れてきて痛くないです。ピアス大好き!!でも働いてる時とか場によりはずしてますね

No.17

>> 15 ピアスなんて自己満やから どこにあけててもエエんちゃいます。僕も舌やら乳首やらいろいろあけてました。だいぶ外してしもたけどね。ただやっぱ安ピ… レスありがとうございます😃乳首にピアスですか😲めちゃくちゃ痛そう😱👅ピも可愛いですよね👍確かにピアスは自己満だからどこに開けようがいいですよね😉今はたくさんピアスしてるけどいつか飽きる日が来るだろうしそれまで楽しみます😃

No.18

>> 16 私も鼻ピしてます!!子供はいないですが。 人によって色んな体質がいるから、強い肌の人は安ピンでも平気です。 私も安ピンで開けました☆私は半… レスありがとうございます😃私もピアス好きです❗💕私も場所や状況はわきまえてますよ👌この前お葬式があったのですが痛い思いをして開けたので塞がるのだけは嫌なので鼻ピは透明のやつにしていきましたよ😃肌色の鼻ピがあればいいのになぁ😚

No.19

子供と一緒に頭の中身も成長していってください。母親としての自覚はあってもまわりからはあなたを母親としてみなされませんよ。

No.20

子持ちじゃないですが私もしてます🎵鼻ピしてるお母さんなんてカッコよくてオシャレだと思いますよ☺💕石黒彩さん似合ってますよね☺

No.21

>> 19 子供と一緒に頭の中身も成長していってください。母親としての自覚はあってもまわりからはあなたを母親としてみなされませんよ。 レスありがとうございます。子供と一緒に成長❓何故ですか❓ピアスと関係あります❓お洒落に興味もないようなダサイ女では居たくないです😁子供が居るからってピアスしちゃいけないなんて誰か決めたんですか❓子供も素敵な子に育っておりますわよ😏

No.22

>> 20 子持ちじゃないですが私もしてます🎵鼻ピしてるお母さんなんてカッコよくてオシャレだと思いますよ☺💕石黒彩さん似合ってますよね☺ レスありがとうございます😊ですよね~😍お洒落に興味ある方は話がわかる❗鼻ピオシャレだし可愛いですよね✨理解ない人にはないみたいですが😚子供と一緒に成長して下さいなんて言う人が居たけど訳分かりません😜
石黒彩ちゃんもすごく鼻ピ似合ってるし可愛い💕

No.23

33にもなっていい大人が笑っちゃうね。10代ならまだしも大きな子供もいて鼻ピだの屁理屈だの世も末々だ。さぞ同性のまともなお母さん達には嫌われているんだろうな。迷惑かけてないって思ってるのはあなただけ。見た人はみんな不快に思っていると思うよ。実際私も不愉快。早く大人になって素敵なママになってくださいよ。

No.28

本性現れたり~(笑)
ちなみに私は鼻はしてないけど 耳は5つしてました😁
もう辞めたけど

No.29

芸能人とかオシャレな職業の人ならかっこいいけどただの30代のオバサンが鼻ピしてたらいたいなぁ

No.30

何故削除されたんでしょうか?私だけではなく不快に思われる方も確実にいらっしゃるということですよね。本当にあなたの言葉は私だけではなく見てる側にも不愉快です。

No.31

鼻ピでオシャレしても言葉遣い汚かったら台無しだよ~🙊
しかも年齢詐称らしいし

お上品にならなくてもイイから せめて人並みの喋りをマスターしましょう☝

No.32

>> 31 レスありがとうございます☆言葉使い失礼しました🙇でもいちいちつっ掛かる頭の悪いお方がいたので…(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧