小学生の女児に性的関心があります。治せるものなら治したいです。成人女性にコンプレ…

回答68 + お礼57 HIT数 11951 あ+ あ-

2017/02/02 19:18(更新日時)

小学生の女児に性的関心があります。
治せるものなら治したいです。
成人女性にコンプレックスがあります。

17/02/02 19:18 追記
ご相談に乗っていただきありがとう。

また、機会があれば、スレさせてもらいます。

No.2424545 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

他人の女児に性的関心ですか~。
その子の親の気持ちを考えてください。

No.2

関心はいいが犯罪だけはしないでね。
相手も家族も迷惑だから。

No.3

小学生の女児に性的関心を持つのが考えるだけなら問題はないけれど実際にしてみたいという感情になったらカウンセリングか病院に行った
ほうが良いかもしれないですね。

No.5

女児に実際に手を出したことがあります。前回もスレしましたが、逮捕されて
懲役刑を受けました。
カウンセリングも受けたのですが、あまり意味が無いように思えます。

No.6

本当に治したいなら成人女性と付き合えばいい

No.7

私も成人女性と恋人同士になりたい。
そしたら、性癖が直るかもしれないと思ってます。

No.8

私は46ですが、彼女がいたためしがありません。
小さい頃に、いじめられた経験があり、女性にまともに自分を
さらけ出すことが、出来ない部分があります。

何度か、付き合ってくれといったことがありますが、振られてしまいます。
そして、必ず蔑んできます。

女児への関心は20代の終わりくらいからですが、成人女性でも勃起はします。
ただ、女児か成人女性か選べといわれたら、女児を選びます。
私は、8歳、9歳くらいの女の子が好きです。

No.10

関心あるのは構わないが犯罪者になったらいけない
その辺の分別がつく大人なら別にいいんじゃないかな
病気でも何でもなくただの個人的好みだと思うから

それだけです
まあ大人の女性から見れば気持ち悪いおじさんと言われても仕方ないよね

言わなければわからないよ

No.11

大人の女性と付き合いたいなら、選んでもらえるような魅力を持つように努力しないと難しいです。その魅力が自分にないから、何もわからないような子供に相手をしてもらおうとしているわけで。そしてその発想もまた、女性を遠ざける未熟な考えであると気づくべきです。
大人の魅力ある男は、自分の相手を未熟な子供にさせようとはしません。自分に釣り合うような魅力的な女性を求め、手に入れる事ができますから。その自信が女性には魅力的に見えるわけなのですが。
大人の女性に相手にしてほしいと思うなら未熟な考えを捨て、大人の男として自分を成長させてください。外見を整えたり、オシャレを学んだり、教養を身につけたり、できることは沢山あると思います。

No.12

風俗嬢に癒されておいで。3ケタくらいヤレば、成人デブ専(締まりがいいから)になれる!

No.13

選んでもらえる努力というのが、難しいというか、めんどくさい。
私は、去年出所して以降ずっと無職の状態です。
仕事もど方くらいしかなく、今はあまり仕事をしたいとは思いません。
(ばあちゃんの年金で食べさせてもらってます)

今の楽しみは、酒を飲んだり、女児をみて加害妄想することくらい。
もう刑務所には戻りたくないのです。

No.14

風俗には、金が無いしあまり今は興味が無い。

No.15

私的にいえば、成人女性は
① お金
② 容姿

の2点です。2つがなければ絶対に女は見向きもしません。

月収13万くらいで、女は寄ってきますか? 来ないでしょ

No.16

お金と容姿だけなわけないでしょう。貧乏で顔が悪い人は全員独身ですか?
性格や人間性を重視する人、面白さ、賢さ、様々でしょう。
自分を変える気がないなら、何を相談しているのかわかりません。ただの愚痴と暇つぶしでしょうか?
今のままで一生いたいならずっとそのままでいればいいですが、人生を無駄にしていますよ。
犯罪行為を妄想して過ごし、耐えられなくなったらいずれ又再犯するのでしょう。そして捕まり、捕まらなければ妄想、再犯の虚しい繰り返しですか。
そうして人生の、人として生まれて来た意味、本当の幸せ、幸福、意義、などを知る事もないまま一生を終えるのでしょう、人間として生きることが面倒で放棄しているのですから。
人間は状況なり状態なりを改善、向上を願うのが本来当たり前なので、それをしたくないなら何も言うべき言葉が見つかりません。

No.17

真面目に自分の性癖と葛藤しているのかと思いきや、面倒くさいとかただのクズなだけなんですね。

そして主さんは、反省しているわけではなくただ刑務所に入りたくないだけなんですね。
もし捕まらずに女児にイタズラ出来るとしたら、すぐにでも実行するんでしょうね。

No.18

そりゃ、今はちっさな子供に興味があるんだから大人が働く風俗には興味ないと思います。

でも、自分の性癖に悩んでスレたてたんならちょっとは自分を変える努力をしなさいよ。

このまま興味があるものばっかり求めてたら、主はロリにしか興味がないみたいだから、ただの性犯罪者まで極めてしまいますよ。

別に本番ナシの風俗だってあるんだから(本番ないから安い)そこで大人の女性に徐々になれていきなさいな。

No.19

正直、捕まらないならばいたずらすると思う。

なんやかんや言っても世の中 金がないと何もできない。

俺にはもう未来はないように思える。マジメにやってゆくのが

バカバカしく感じます。

前のスレでも、バッシングだらけだったけど、おれの気持ちわかってくれんかな

No.20

主さんの自暴自棄に女の子達をまきこむな。あなたがまた性犯罪を犯したら親御さんも悲しみますよ。支えてくれたカウンセラーさんも落胆しますよ。

未来がある子供に手を出さないで、何か別のことに打ち込んでみたらいかがですか?

あと、主の住所はどこでしょうか?自分でも抑えがきかないのなら、俺から管轄のおまわりさんに連絡いれときますよ?

No.21

プラプラしてないで働きまくったら?
家にいてモヤモヤしてるから変な事ばっかり考えちゃうんですよ。
がむしゃらに生きてみれば少しは変われるかも?です!
子供たちを傷つけないでください。

No.22

自分に自信がないから弱い相手、逆らえない相手を狙うのです。
つまり、卑怯な男です!

女児を傷つけるな!周りの人を悲しませるな!
金がないなら、ないなりに考えろ
先の未来が見えないなら自分で掴みにいけ!真面目がバカみるなら、大雑把で良いじゃん!もっと、自分に自信を持て

No.24

前レスで見たけど
女の子にいたずらをしても、
女の子は心に傷がつかないと思っているんですよね。
もうその思考はなおらないと思う。

生きていても何も世の中の役にたってないね。

No.25

オスは自分より小さい者や弱い者に性欲を感じるのだ、と何かの記事で目にした事があります。

しかし野性動物のオスだってメスに選ばれるし、力がなければ子孫を残せない、そんな過酷な自然の摂理の中で生きている。

主は快楽の為に女児に関心が向かうというよりも、なんとか男としての自分の優位性を「容易く努力もせず」に下品な方法でしか確認しようとしないのだと思う。

お金がなくても多少不細工でも、成人した人間として真摯に女性に向き合って見たらイイ。

性行動でしか女を捉えられない訳ではないでしょう?
まずは普通な友人関係という観点から女性を見てみたら?

No.26

犯罪になる前に、早く病院へ行って治してして下さい。
お願いします。

No.27

本人が努力する気無いなら何を言っても無駄だし、努力でどうにかなるレベルは越えている様にも思います。

それに性癖なんて病院とかカウンセリングとか、そういうものに頼ったとしてもどうにかなるとは思えません。

No.28

前スレでもいったけど、13歳未満が被害者の場合、
法務省から警察へ名前と住所が情報提供されるので、出所しても
対象者として所轄の警察署にマークされます。俺のとこにも生活安全課
の警察官が、何度かきて面談もしてます。

おれは、子供を見てもムラムラすることをちゃんと相談してます。

ただ、ここ数カ月は来てないので、どうしたのかなって感じです。

おれも再犯はしたくない。

でもこのままでは、またしそうな気もする。

仕事もなんかやる気がおきない。

すべてが、がたがた状態。

No.29

主さんに縁あって結婚して子供ができて
。可愛い子供さんが暴行されたらどうします?
今は加害者でも将来、被害者になるかも
どうぞ子供さんに手を出さないであげて下さい

No.31

手を出すつもりはありません。

ますたーベーションして、保てています

No.32

ちいさいころの家庭環境が影響してることないですか?

お母さんはいましたか?小さい頃にトラウマなどありますか?

おかあさんのように優しい女性と出会えればいいですね。

私も手取りそのくらいだから、共働きなら結婚したい人いると思うよ。
ちゃんと働いているじゃないですか。

No.33

働かない男に、用はありません。
おばあちゃん居なくなったら、あなたはどう生きるのですか?

No.34

>>32

ずっと働いていません。

13万っていうのはかつて働いていたころにもらってた手取りです。

>>33
 わからない。刑務所か生活保護かな

No.35

>>32

ずっと働いていません。

13万っていうのはかつて働いていたころにもらってた手取りです。

>>33
 わからない。刑務所か生活保護かな

No.36

>>32

小さい頃、小学生のころに女の子に組伏せられて
つばを何度も顔にかけられたことがある。
また、自分より下の子に(女の子)に会うたびにからかわれていた。

中学の1年のときに女子に血のついたタンポンを投げつけられた

くらいかな

No.37

性癖だけは誰にも変えられませんよね。

あなたが少女性愛者だとしても、それ自体は責められる事ではないんです。
ただ性愛は元来お互いの意思の疎通があってこそ成り立つ行為ですから、あなたの願望が叶えられる事はないでしょうね。犯罪以外には。
犯罪を犯さずに、自分で処理できる人生を送る事以外には選択の余地はないですよ。その事は充分にわかっているのでしょ?

No.38

健康な体があるだけで幸せだと思います。
それなのに、おばあさん、(主さんの歳だとかなりの高齢ですよね?)に頼っての生活なんて‥

働かざる者食うべからず。とにかくきちんと仕事を探し、懸命に働いて下さい。

働ける健康な体があるのに勿体ない。

そして、間違っても再犯なんてしないよつに!小学生の娘をもつ親にしたら、主さんは許せない存在です。

No.39

自分から前に進まないと何も変わりませんよ。
主さんは結局「嫌なことは何もしたくない」、「好きなこと(犯罪)だけしたい」ですよね。
人生そんな甘くないです。いつかはおばあさんは亡くなります。
そうなったら主さん、生きていけないですよね。
生活保護なんてそう簡単にとれるものじゃないです。
他の方は主さんの為になる事を教えてくれてるじゃないですか。
うだうだガタガタ言ってないで前に進んでください。

No.40

働きたくても、履歴ではねられます。(サイトで名前を検索される)

ど方は、いやです。というかできません。

ど方するくらいなら刑務所のほうがいい。

No.41

>>37
もちろん、願望を実行したら、間違いなく警察につかまります。
刑務所行き覚悟で実行する人もいますが。

今のままでは確かに、先は見えてます。

オレとしては、保護観察所で行われている性犯罪者治療プログラムを
定期的に受けたいのですが、仮釈中に受けなければいけないのですが
(5回のみ)満期が来ると受けることができません。(保護観察官が
言っていました)
また、民間の性加害者治療プログラムに警察と保護観察所に紹介されて
いきましたが、数十万もかかり、また地方都市にしかないため(片道3時間かかる)
1回面談にいったきり、断念しました。

薬物中毒者のダルクみたいな、加害者同士で話し合いが無料でできるところが近くにありません。

再犯防止策として、なぜ法務省は検討しないのか、不思議です。

刑務所内の性犯罪防止教育も受けましたが、出所の約2年前に受けた(全65回)ので、4,5冊
あったテキストやワークブックも矯正局に回収されるので、もう忘れています。

去年の今頃はまだ刑務所にいたので、ムショにはまだ戻りたくありません。

No.42

最近体が不調です。

このまま死ぬかもしれないと思う時もある。

No.43

おれはいま友達もいませんが、刑務所が懐かしくなる時があります。

刑務所の工場には、だいたい40人近くいて性犯のひとは、5,6人くらいいます。

自分がいたところは、モタ工(じいさんとか障害者がいる、もたもたしている所)で

銀行の袋や、ブドウを入れる紙袋をつくるところだったので、復帰後に役に立つ仕事では

ありませんでしたが、ある意味楽勝なところでした。(オヤジは厳しかったけど)

時給は、最初は5円位、トップでは55円くらいです。おれは、雑役(計算子)になったので

2等工(時給45円くらい)までなりました。10等工が一番低い。1等工が一番高い。

4年いて、出るときは15万くらい報奨金としてもらえました。

友達も気の合う連中が、それなりに出来ます。性犯の人とも仲良くなり、今どうしてるかな

と思う時があります。

出所後は連絡を取る人も中にはいますが、おれは取っていません。

ただ、そういう人たちと集まる機会があり、お互いに励ましあう機会があれば、再犯も減るのでは

という思いがあります。(覚せい剤のダルクみたいに)

法務省は、GPSとかもふくめ、真剣に検討したほうがいいと思う。

No.44

女児に実際に手を出し逮捕されて懲役刑を受けても性癖は変わらない
矯正する努力もしない
いい年して老婆にパラサイトして、仕事もせず生きているなんて糞以下の存在
強姦された女児と親御さんたちは、一生涯トラウマを抱えて生きていかなければならないと思うと、悲しみと怒りが沸き起こります
一生刑務所に入っているか、社会の迷惑なのでいっそのことOんでくれ
仕事なんて、登録もせず出来る日当6千円とかの日雇いのバイトが探せばあるでしょ
必死に肉体労働して、悪い思考は掻き消す努力しなさいよ

性犯罪被害者の独り言

No.45

>>44
強姦じゃありません。強制わいせつです。

女児強姦じゃ4年じゃすみません。

ここは田舎なので、そういった仕事はない。

No.47

再犯しないためにも、おれには彼女が必要。
>>44さん、なってくれる?笑

No.48

生きる気力もなさそうだし、もう来世に期待やな。出来るだけ善行と徳をつんでおいたら、来世はきっと女児に生まれ変われてチン○突っ込んでもらえるさ。頑張れ。

No.49

そのエネルギーを別のことに向けませんか
自転車でツーリングは?
芸術を作る
マラソン

仕事は探す

彼女にはなれないけど女友達をつくるとか
メル友をつくるとか

人がされて嫌なことは、わかりますか?
人にあたっても変わらないです
修行と思い感謝をすべてにしてほしいです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧