仕事の量がかなり多くて…
基本的に仕事は大好きです。今の私の仕事は事務(私一人)と組み立て作業の長、その他に納品 検査 雑務 etc…ちなみに組み立て作業はかなり忙しく私も仕事の段取りをしながら、作業をしてます。また全体を把握しなければなりません!事務の仕事はやる暇がなくて朝早くいってやるか、昼休みにやるか、(残業は組み立てが忙しいのでできません)はっきりいってやる時間がありません(≧w≦)
この時期に11月の伝票がたまってます…しかも派遣できている人たちが仕事が遅くて…全て私の責任になります。今日もそれが原因で怒られました!私は今まで指示を受ける立場で 指図する立場は初めて とまどう事が多くて…毎日どうしたら良いか悩んでいます(≧w≦)ちなみに私は今の会社に入って8ヶ月です!やりがいのある仕事ですが 仕事の量が多すぎませんか?
タグ
No.242488 2006/12/22 22:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
仕事量多いと思います。
怒られた事も自分が原因ではないのだし気にせず、現状をそのまま上司にいち早く報告した方がいいんじゃないかと思います。
この時期に11月の伝票がたまってるのは少し手遅れかもしれません。うちの会社ならアウトです…
1人で抱え込む必要は全くないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧