あやしい。

回答8 + お礼1 HIT数 1385 あ+ あ-

2007/01/22 19:00(更新日時)

旦那が休日出勤で朝から会社へ行きました。

急用で旦那の📱に連絡しましたが繋がらず、事務所へ☎をしましたが、他の休日出勤の方が出ましたが…
『出勤してませんが』と言われました💧
旦那が、あやしい。
先程、旦那が帰って来ましたが、
『1人でイチニチ休日出勤は疲れる。』
と言い出しました。
浮気されたと思うと
私は怖くて聞き出す事が出来ません。

タグ

No.242598 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

手記に書き込まれては如何でしょうか。ある日切れたときに『この前会社に電話したらまだ来てないと答えられたけど何故?』
出来れば夜中無防備な時に聞いた方が良いよ。

No.2

私が主さんの立場だったら普通に聞いてしまうかも⁉ どんな反応されるかはドキドキでしょうが💦 主さんモヤモヤが心の中いっぱいじゃないですか❓

No.3

明日会社で主さんから連絡あった事分かるんじゃないですか?さぁ~てどういう態度に出ますかね?聞かれもしないのに自分から言う時点で怪しいけど…。状況的にクロですね。

No.4

ちょっと苦しいけど…競馬とかパチンコに行った可能性とかは?…言いにくくて嘘ついちゃった・・・みたいな、無理かな😠

No.5

休日出勤ならば来月手当てが出ますよね?

No.6

私、休日出勤や深夜作業を口実に、半年近く嘘通されたことありました(>_<)
ちょうど2000年問題のパソコンのセットアップで、信じきっていましたが、なにかトラブったんだろうと、救急車の音も気になりながら眠れず朝を迎え、出勤時間になっても帰らず、スーツも持たずに直行?と不振に思いつつ、『会社はこんな過酷な勤務させてること把握してるんですか?』くらい言ってやろうと電話したら、『まだ出社されてません。こちらも待っているんですが…』と…彼の携帯に何度かけても、昼過ぎまででなかった…
心配も愛情も一気に冷めてしまいました。
あとから出てくる出てくる浮気の証拠…その後も反省の色なかったので別れました。結婚前でよかったです。そこまでされる自分が情けなかったです。

愚痴になってしまいましたが(;^_^A
主さんのご主人は、たとえば主さんへのプレゼント選びに行かれたとか、なにか理由があってのことだと願ってます。

No.7

つけてみたら

No.8

これからも休出があるたび、モヤモヤしちゃいますよ💧
辛いですよね😢
早目に真実を…
良い嘘だと願ってます…

No.9

皆さんレス有難うございます。思い切って
今朝、旦那が出勤する時に、玄関先で
『会社に☎したけど、来てないって言われた。言い訳なら、今夜、聞くわ。』と言ったら…
『…何だそれ❓』と返事が来ました。
私の旦那はモテる人なので、昨日は、浮気したと思っています💧
とりあえず今夜、言い訳を聞きますが…
虚しいです。
結局、女房って損な生き物だと思い始めました。独身に戻りたい💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧