B型の男性の特徴

回答9 + お礼0 HIT数 1318 あ+ あ-

2006/12/24 00:11(更新日時)

どんな特徴がありますか❓今の彼氏がB型で怒るポイントや喜ぶポイントがよくわかりません(笑)💦ささいなことでもいいのでレスお願いします🌟

タグ

No.242616 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

基本的にマイペースで、まわりに何言われてもあまり気にしない。

その代わり、変なとこや物にこだわりがあって、その点に関しては譲らず頑固。

No.2

私が付き合ったB型の彼氏は1人は熱しやすく冷めやすい人でした😢もう1人はストーカーになるくらい好きになってくれました。父は母に内緒で無駄な買い物をしたりします。意味の分からない不機嫌で周りにあたったりします。でも、ひょうきんな所もありビシッっと言ってくれるような尊敬できる部分もあります。そして、おしゃべりです。義理の弟はおとなしくてあまり喋りませんが、私に色々な事があって揉めてた時に仲裁や助けに入ってくれる優しい子です。
私の周りのB型さんです。結局、色々だって事です☆

No.3

クール😃

No.4

B型は気難しいかな💧あと頑固💧
言葉で愛情は感じさせないし、クールでサッパリしてて、態度は優しい😃
頭の中で考えてる事はすぐに口に出さない☝私の場合は言ってくれないとわからないので喧嘩になります💧行きたいところを言って返事なしだから、デート当日は諦めてて私の機嫌が悪かったら「今日は連れてくつもりだったのに機嫌悪いからやめる」とか怒られボツに💣みたいな😫

No.5

気難しく見えるけど、実は何も考えてなかったり💫呼んでも気付かないとか💧
普段素っ気ないけど、愛情は深く感じます😃
全てウチの旦那の場合ですが、性格がさっぱりしていて、陰口や悪口を言わない所がとても好きです😃

No.6

マイペースで自己中、束縛を嫌う自由人、気分屋さん、何を考えてるかわからない、受け身で白黒はっきりさせないで相手に言わせる、で‘お前が言ったんでしょ?’っていつの間にか私が謝ることに💧友達優先で広く浅く、外ズラはいいって感じの私の彼です😂

No.7

私の彼氏もB型だけど😃私が考えるB型は💡あまり口で気持ちは伝えないけど態度は優しい。自己中。協調性がない。気分屋。自信家。ロマンチスト。自分を持っている。くらいかな⁉✨基本的に優しいけど気分屋でしっかりしていると思います⤴(*u_u)

No.8

私の彼もB型です。あんまり話しません。特に確信に迫るような決定的な言葉は言わない事が多いです。感情に寄る様な言葉はシラフだと言いずらいところがある様です。実直な人ですが少しでもケンカぽくなると人をモノ扱いにする傾向があると思います。プライドの高さが悪い面で発揮されたりします。

No.9

血液型が同じでも個性はそれぞれだよ🎵参考までにってことで‥あたしが付き合ってたB型の彼は面倒なことが大嫌い!もめ事とかも嫌いだったから人の悪口とか滅多に言わなかったな~。その代わり好きとかもあんま言ってくれなかったけど😢
誕生日を忘れられたこともあったな~😭それから自分の考えをしっかり持ってたよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧