ずっと選挙主婦をしていたので、リアルではなくネットやテレビ雑誌等で見る30代40…
ずっと選挙主婦をしていたので、リアルではなくネットやテレビ雑誌等で見る30代40代の女が私は大嫌いでした
生意気で偉そうで、仕事してる自分に酔ってる女
まだ小さな赤ちゃんを保育園に預け、旦那にも偉そうにして、男女平等だと騒ぎ立てる何も分かっていない勘違いの馬鹿女ども
子供に手が掛からなくなったので数年前から働き始めたんですが
職場は30代40代の女性ばかり
ある程度は覚悟していました
ところが、皆可愛いんです
礼儀もあり、旦那や子供も大切にしてる
家庭の用事で急に休むことがあっても皆が文句も言わず助け合っています
本当に皆、良い人ばかりです
ごこは女性の多い掲示板ですが、ごこの女性も私の嫌いな女ばかりです
匿名の場所とリアルで使い分けているのでしょうか
匿名の時は嘘ついてるんでしょうか
地域性でしょうか
皆さん本当は良い人なんですか?
新しい回答の受付は終了しました
良い人はそもそもこんなとこ来なくない?
あなたも勘違いの馬鹿女って平気で書いちゃうあたり、
良い人とはとてもいいがたいなーって感じ。
そう言う奴は嫌だなあって思ったら、折角良い人たちに囲まれたんだし、
こんなとこ覗いてないで、自分も良い人になるように努力すれば?
選挙主婦(笑)
馬鹿女どもって(笑)
匿名の掲示板ではみんな辛辣な本音を書くけど、リアルでは人に向かってそんな本音は言わないでしょ。波風立てないようにオブラートに包んで話したり、相手の顔色を見ながら合わせたりするよね。
人ってそういうものですよ。
主さんはもともと人付き合いとかコミニュケーションとるのが苦手なのかな?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧