19歳女性です。この間大学で知り合った女の子から初体験いつ?と聞かれたので、した…

回答7 + お礼0 HIT数 567 あ+ あ-

2017/01/29 19:39(更新日時)

19歳女性です。この間大学で知り合った女の子から初体験いつ?と聞かれたので、したことないよ男性とお付き合いしたこともないと言ったらゲラゲラと笑われました。うちの初体験は中1、付き合ったこともないのはありえないとまで言われました。そんなにおかしいことでしょうか?

No.2427026 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

おかしくはないけど、大学生になったら彼氏彼女は今はいなくても過去にはいた事はあるって感じがするからそう思われたんじゃない?

No.2

個人の自由だーーーよ

No.3

別におかしくないですよ
価値観の違いです
中1で体が成熟していないうちからの性交渉はリスクを伴うという考え方もあります
その女性にとって自分と他社の優劣つけるポイントがそういう経験の有無も含まれているんでしょう
ただのマウンティングですよ
性交渉はもちろん感染や妊娠などのリスクもあります
早く経験すればよいというものではないので、ご自身の体を大切にして、本当に想いあえる相手が出来てからでいいですよ

No.4

その人にとってはありえないのかもしれませんが、付き合った事ない人はたくさんいますしおかしくはないです、その子とは価値観合わないってことですね

No.5

おかしくないよ。
私も初体験いつ?って高校生の時に聞かれた事があるよ。引いたな~

ゲラゲラ笑うなんてその程度の人間。
早くに経験したから自慢したいのかな?

気にしなくていいよ。

No.6

知り合いで良かったよ。そんな人と友達になったら、先が思いやられる…。厄介な、人だよ。逃げよう!

そして、主さんは普通。安心して。相手が変だよ。

No.7

その子は子供だなぁと
言う印象ですね。
年取ると初体験がいつなんて、どうでも良い話

初体験が小5と当時、盛んな子は
今40歳で独身ですしね。
今は彼氏もいて無いですしね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました