ウマヅラなガキにバカにされました。私は男性からも容姿を褒められたり特別扱いされた…
ウマヅラなガキにバカにされました。私は男性からも容姿を褒められたり特別扱いされたり、女友達からも憧れと言われたり、ルックスはブスじゃないと思います。小さい男の子からも可愛いと言われたりします。
この前ショッピングセンターでバカ騒ぎしてた年長くらいの女の子で決してお世話でも可愛いと言えない馬っぽい顔の子に絡まれて、私を見て「何この人こわーい!あっち行け」と言われました。その子はその後も私の近くを走って通ってパンチしてきたりかなりバカにされました。自分はお姫様とでも思ってるのでしょうか?
この子の行動は何だと思いますか?甘やかされたただのガキとは分かっててもかなりムカつきます。
新しい回答の受付は終了しました
私だったら親を見つけ公衆の面前で謝罪をさせるか、親が近くにいなそうならデコピンをするかこめかみを引っ張ります。
悪さをしたら痛い思いをするリスクもあるという事を教えてやるのも世の中の大人の務めだと思ってます。
顔の作りは整っていても表情が怖かったんじゃないですか?
馬面なクソガキ!って思ってたのが表に出てたんじゃないでしょうか。子供ってそういうの敏感ですし。
自分はお姫様とでも思っているんですか?子供のしたことですし、そんなに引きずるほど気にすることではないでしょう。
6デコピンとかこめかもの髪引っ張るとか、事件だよ(苦笑)
ボケたつもりなのかな?
主さん、パンチされても我慢されたんですね。
なんだか微笑ましい。
白鳥麗子みたい(笑)
↑↑↑
※誉めています。
ウマヅラより
幼い子どもに怖いと言われたことについて考えるべきだと思います。
子どもは素直だから、見たまんまを言葉にし、時にとても残酷です。
主さんのお顔、相当怖いんですよ。
睨みつけてなかった?
ちなみに幼稚園児の「ウマヅラ」は、将来美人になります。
主さんも美人とのこと。
幼稚園児の頃ウマヅラだったかもね(笑)
一件については災難でしたね。
お疲れ様でした。
たぶんどちらかの親の祖先がポニーなのもしれないし、お父さんが競馬でディープインパクトが勝つように祈ったら間違えてディープインパクト似の子供が産まれたのかもしれません。でも悪いのはほったらかしにしてる親ですがその親が注意しないのならパンチして来た時は「ヒヒ?ヒヒヒイ〜ン!」と注意してあげるのも世の中の持ちつ持たれつの大人の務めです。
年長って事は5〜6歳ですよね?
そんな小さい、しかも女の子で、その乱暴さ、イタズラぶりは普通じゃないですね。
親は近くにいなかったんですかね?
子供がそうだという事は、親自身が破天荒だったり、常識に欠けている可能性が高いですよ。
パンチしてくるなんてちょっと尋常ではないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧