電車の中とかでわざと他人にパンツ見せると捕まったりしますか? 彼氏が私の恥…
電車の中とかでわざと他人にパンツ見せると捕まったりしますか?
彼氏が私の恥ずかしい格好を人に見せるのが好きで、色んな所でパンツを見させれます。
学校とかで突然スカートをめくったり、電車で足を開いて座らせたりします。
駅とかで見せると露出罪とかで捕まったりとかしますか?
新しい回答の受付は終了しました
地域の条例でも誤差はありますが、猥褻物陳列罪で捕まります。
捕まります
捕まると思うよ。彼がというよりも、主さんが捕まるんじゃないの?彼はそんなことを彼女にさせるの?
彼女に対する扱いじゃあないですよね・・・。
逮捕👮
わざとだと捕まるんですね!
気をつけます。
ってゆーか私のパンツは猥褻物なんですね(・Д・)
隠すと覗かれたりするのに見せると捕まるって変なのー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
主はそんな扱いされて嬉しいの?
>> 7
嬉しくないよー!
メッチャ恥ずかしいもん!
大丈夫、パンチラ見せてるくらいなら捕まんないよ。
たくし上げてじっとしてたらやめなさいって注意されるかもしれないけど。
ちなみに、もし捕まるとしたら猥褻物陳列罪じゃなくて公然猥褻罪です。
>> 12 ちょっと違いがわからないけど、どちらにしても私のパンツは猥褻物なんだ(´;Д;`)
>> 11
犯罪だから下手すれば捕まる
最初は説教くらいだろうけど彼氏がアホだからどんどんエスカレートしてしまうのは目にみえてる
そんなクズと一緒に…
サイテーですよね!
人のパンツをなんだと思ってるんだ!!
けど、そんなに悪い人じゃないんですよ(笑)
メッチャ優しいから絶対別れないし!
>> 11 犯罪だから下手すれば捕まる 最初は説教くらいだろうけど彼氏がアホだからどんどんエスカレートしてしまうのは目にみえてる そんなクズと一緒に… 写真はちょっと撮ってるけどバラまくような人じゃないし絶対別れないから大丈夫!
実際の実務は女性には甘いです。ヌードで走らない限り、例を聞きませんが(昔流行ったことがあるみたい)。こうしたことは現行犯ですね。
男性はすぐ、張り込まれると思います。
大概は、愛し合ってめでたしと思います。私の二度目の結婚もそんなところです。
>> 16
確かに男子がパンツ見せて歩いてたらすぐ捕まりそー。
16さんも奥さんのスカートめくってたんですか?
童貞(特に高齢?)の方はともかく、大体の男性は悦ぶだけですね。
また、気になった男性にはその位しないと、草食世代はいつまでもお友だちのままですね。
堅い仕事の男性も、助かります(^^;。行き違い、勘違いは致命的ですからね。
>17
「女」なので自分で見せる方ですね。
相手にわかりやすいように、こうさいオッケーサインだとか。確かに、オッケーサインでしたが(^^;。私がめくるのは家の中だけです。
>> 19
m(_ _)m
女性でしたか
彼氏以外の人にその気になられても困るんですけどねー
撮られた写真ってどんなやつ?
人に見せられない感じの?
>> 21
そうですねー。
ちょっと見せられないセクスィーな感じです(//∇//)
余計なお世話かもしれないけど、そんな写真は撮らせちゃダメだよ
出す気がなくても、なんかの拍子に外に出ちゃう事もあるから。
>> 23 けどみんな撮ってるってゆーし、絶対誰にも見せないって約束したし。
ウィルスとかで思わずってこともあるよ。
可愛い彼女だったらつい自慢したくなったりもしちゃうかもよ。
>> 25
かわいくないし!
ってかたかしはぜっったいに見せないし!!
メッチャ大事にしてくれるもん!
他人にパンツ見せるたかし君ならもう君の写真も見せてる気もするけどね。
まあ、君の人生だ。お股おっ広げた写真が学校中に出回っても後悔しないように過ごしなさい。
- << 29 出回らないってゆってんの! ってかたかしのための体だからたかしが見せたいなら見せればいいし!
- << 30 心配して頂いたのにすみませんm(_ _)m 無理して大丈夫と信じ込ませたことを指摘されてムキになってしまいました。 彼氏と話ししてなるべく消してもらいます。
- << 31 韓国の人の気持ちがわかった気がします。 ちょっとやましい部分を突かれると、やたらと大声で訳のわからない反論をしちゃうものですね。 韓国の人も心のどこかで自分たちが間違ってる事に気付いてるんだろうな。 ほんとにすみませんm(_ _)m あー、恥ずかしい。パンツ見られるより恥ずかしい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
>> 27
他人にパンツ見せるたかし君ならもう君の写真も見せてる気もするけどね。
まあ、君の人生だ。お股おっ広げた写真が学校中に出回っても後悔しないよ…
出回らないってゆってんの!
ってかたかしのための体だからたかしが見せたいなら見せればいいし!
>> 27
まあ、君の人生だ。お股おっ広げた写真が学校中に出回っても後悔しないよ…
心配して頂いたのにすみませんm(_ _)m
無理して大丈夫と信じ込ませたことを指摘されてムキになってしまいました。
彼氏と話ししてなるべく消してもらいます。
>> 27
韓国の人の気持ちがわかった気がします。
ちょっとやましい部分を突かれると、やたらと大声で訳のわからない反論をしちゃうものですね。
韓国の人も心のどこかで自分たちが間違ってる事に気付いてるんだろうな。
ほんとにすみませんm(_ _)m
あー、恥ずかしい。パンツ見られるより恥ずかしい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
とりあえず主さんは「リベンジ=ポルノ」と言う言葉を覚えておきましょう。
そしてその意味を理解して、「恥ずかしい写真」を撮らせる意味と危険について学んでくださいね。
好きだの愛してるなんて言葉にはなんの保証がないんです。単なる言葉で単語で、犯罪者だろうが宇宙人だろうが言える言葉なんですよ。
まだ若いようですね。自分で自分を守る術を今のうちに身につけることです。
>> 32
とりあえず主さんは「リベンジ=ポルノ」と言う言葉を覚えておきましょう。
そしてその意味を理解して、「恥ずかしい写真」を撮らせる意味と危険に…
はい。
ちょっと勉強してみます。
けど、私は彼氏を愛してるし、彼氏は私を愛してくれています。
それは間違いありません。
元気でいいな(*^^*)
くれぐれも犯罪に巻き込まれないように、気をつけなよ!
>> 38
煽り耐性が低いのかな?
面白いけど
ところで、スカート捲られるなら中に短パンとか履いてみたら?
ハゲは本気じゃないですよ。見えないし。
バーカ→うっさいハゲ はセットですよね?
>> 38
煽り耐性が低いのかな?
面白いけど
ところで、スカート捲られるなら中に短パンとか履いてみたら?
短パンはダメなんです。
一度、スパッツを履いて行ったらメッチャ不機嫌になってずっと話してくれなくて。
休み時間にパンツごとスパッツを脱がされて放課後までずっとノーパンにさせられたことがあるんです。
ノーパンよりはパンツ見られたほうがましなので、それ以来履かないようにしてるんです。
>> 39
元気でいいな(*^^*)
くれぐれも犯罪に巻き込まれないように、気をつけなよ!
はい!
ありがとうございます!
パンツごと脱がすって凄いな。
クラスメイトになってみたいな。
パンツも見れるしノーパンかもしれないんでしょ。
まさかノーパンの時はスカート捲られないよね?
捕まらないでしょう!
サービスしてるのに・・・
あなたのパンツ見てみたい。
>> 43
パンツごと脱がすって凄いな。
クラスメイトになってみたいな。
パンツも見れるしノーパンかもしれないんでしょ。
まさかノーパンの時はスカ…
見ないでください(//∇//)
同クラの人には結構見られちゃってると思います。
さすがにノーパンのときは人前ではめくられませんでした。けど休み時間ごとにチェックってスカートの中に手を入れられました。
>> 44 捕まらないでしょう! サービスしてるのに・・・ あなたのパンツ見てみたい。 ダメです!
あれ?
お礼で返信が出来なくなっちゃった。
48さん
学校でエロいことはしないですよ(・Д・)ノ
チューはたまにしますけど(//∇//)
新しい回答の受付は終了しました