自分の体を乱暴に扱うと性的興奮を覚える人はいますか? 私は自分の体に負担が掛か…
自分の体を乱暴に扱うと性的興奮を覚える人はいますか?
私は自分の体に負担が掛かると興奮します。例えば水に長い間潜って苦しくなる、首を絞める、蹴られる、縛られるなどです。恐らく異常性癖なので、友人や家族には当然言えません。性交渉はまだですが、自分がSMの世界に目覚めてそれが原因で死ぬのは皆んなに迷惑が掛かるので避けたいです。
自分の体に負担をかけると興奮する人、又は相手の体に負担をかけると興奮する人の意見やどうしたら他人にバレないかお聞きしたいです。
男性女性どちらでも構いません。
新しい回答の受付は終了しました
私はちょっと乱暴にレイプっぽくされるのが好きです。彼にも下着だけ下ろされて犯されているみたいにしてもらっています。
一人でする時も汚い男たちにいっぱい出されて汚されて犯されるみたいなパターンを考えます。
そういうのを性的な嗜好(=好み)というんだけど、そういうのは普通に生活してたら普通はわからないから心配しないでいいよ。
普通は自分たちがどういうセックスをするか事細かにあからさまに他の人に話すことなんてないんだし。
SMの世界に目覚めてもそれで死ぬってことはそうそう無いからそれもあまり心配しないでいいものだよ。あなたも”負担受けるのは好き”だけど”死ぬのは嫌”でしょ?
それって普通に「つねられたりするのはいいけど包丁で刺されるのは嫌」ってのと同じでいわゆる「限度」があるもの。
つまり「スリルを感じるのが好き(=でももちろん死にたく無い、なのでだからと言って死ぬような事まではしない)」というのと同じなのよ。
スリルを感じるのが好きな人はジェットコースターは好んで乗る、けどスリルを感じるのが好きな人なら全てビルからビルへ命綱なしに飛び移るみたいな失敗したら死んじゃうなんてことをするわけじゃない。よね?
ただしこの先、相手選びは慎重にした方がいい。
相手が危ないことを好んじゃう限度がなさそうな人なら危なくなるので。それって節度のない乱暴なだけのドライバーの車に乗るみたいなものだから危ない。
それと君の年代は面白がって騒いじゃうからあんまり…友達にも言わない方がいいかもしれない。基本的に性的な嗜好についてはそこまでは人に話さないものだよ。
私は男で負担をかける事に興奮する方だけど…
普通は他人にも親にも知られる事もないし、負担をかけられて興奮する方の立場も普通はある程度ちゃんと考える。けど中には”負担をかけられると興奮する女=何やってもいいんだ”って誤解する人もいるから、そう思われやすいんだという事も念頭に置いてそこだけはよく気をつけてたらいいよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…27レス 772HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 281HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…19レス 364HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…14レス 284HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 490HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧