カップルと自分の3人で遊ぶ事について皆さんに質問です。 友達が同性とします。友…
カップルと自分の3人で遊ぶ事について皆さんに質問です。
友達が同性とします。友達の恋人とはあまり面識はありません。そのカップルに一緒に遊ぼうと誘われたら行きますか?
私だったら普通に行くと思うんですが、現在恋人がいるからそう思うのかもしれません。恋人がいない方だと行きたくないと思うんでしょうか?
出来れば恋人がいる・いない ってのと性別も教えていただくとありがたいです。
No.2430098 2017/02/06 11:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
女性です。
友達の交際相手と面識があり、そこそこ話も出来る間柄なら行きます。
面識ないなら、三人では遊ばない。
どうせ一人になるし、二人に気遣いしながら遊んでも面倒。
他の友達が一緒にいれば行くかもだけど。
自分に恋人がいてもいなくても。
もう結婚している♀ですが、若い時、又は今もし独身だったら…と考えたとして…
同性の友達が自分と仲がいい子なら、自分に彼氏がいるいないに関係なく、一緒に遊びます😄
ただ、逆に、自分がカップルの時に自分の友達(♀)を誘って遊ぼうとは思わないかな。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
現実って厳しすぎませんか? 生まれ持ってのルックスや知能のスペ…
-
私みたいに、色気もそっけも情緒もセンスもなく生きてる女性居ますか? …
-
至急です。助けてください。 私は未成年なのですが今ラブホにいます。 …
-
肉とか魚とか食べないで欲しいです。動物が可哀想じゃないですか?生きたく…
-
「自分のことばかり考えてちゃいけないよ!」←これは自分がここ数年で何万…
-
世の中の人って医学部の受験やレベルに対してどれくらい把握してますか? …
-
子どもがいるからこそ仕事(稼ぐ)のモチベーションが上がっているという女…
-
恋人の飼っているペットが嫌いなんですが どうすればいいんでしょうか……
-
30歳、主婦です。 ママ友について悩んでます。 何かにつけて「死ん…
-
不登校の人が心配され学校へ行くたびに偉いねとか言ったり手助けされている…
-
子供の靴下や下着について。 靴下について 親指に穴が空くことは…
-
「自分のことばかり考えてちゃいけないよ!」←これは自分がここ数年で何百…
-
一部、結婚式で妊娠報告や性別発表すると文句を言うネット民がいますが何故…
-
結局高収入男性はブスだろうが、友達であろうが、好きじゃない女だろうが食…
-
彼が腰痛で動けないらしく、家まで来てくれと言います。 私は仕事帰り+…
-
とある有名観光地での事。 バス停でAホテル行きのバスを待っていた。 …
-
猫を飼ったことがある方、猫について教えてください! 自分は小さい…
-
ブスだと自覚している方、1度でも容姿の事を貶された方、人生楽しいんです…
-
世間一般的に、職業が教師の人と結婚したいものですか? ハイスペックに…
-
待ち合わせ時間の30分くらい前に着いて「着いたよ~」と連絡してくる人っ…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧