先日大学の女友達4人と東京の居酒屋にいきました。 二軒目に行った時に斜め前…

回答8 + お礼4 HIT数 900 あ+ あ-

2017/02/10 12:28(更新日時)

先日大学の女友達4人と東京の居酒屋にいきました。

二軒目に行った時に斜め前の席に、大阪人の男の人(4人)が後から入ってきました。

友達が「関西弁めっちゃよくない〜?」と私たちに言ったのが聞こえたみたいで、大阪人Aが一緒に飲もや〜〜と隣の席に座ってきました。

大阪人4人の中の1人に見た目はチャラそうだけれど、優しいオーラが滲み出ていて、あまり喋らないけど笑顔が可愛いくて、とても私のタイプな大阪人Bがいました。

大阪人Aがこの4人中で誰が1番タイプか誰が1番モテそうかと聞いてきたので、あたしはタイプの大阪人Bだと即答しました。

Bがそれを喜んでいる姿も可愛いくて、きゅんとしてしまいました。

Bとは全然話せないまま、次カラオケに行きました。

偶々Bと隣になり、Bがデュエットしようと誘ってきて、一緒に歌いました。
大阪人Aが私に声小さいと言ってくると、Bがあたしのパートもマイクなしで一緒に歌ってくれて、
歌上手すぎるし、優しいところにもきゅんきゅんしてしまいました。

そして歌い終わったら、Bがあたしのケータイをとり、Bのケータイに電話して登録されました。
LINEも追加されました。
強引だけど嬉しかったです。

その後解散した後BからLINEが来て、毎日LINEしています。

大阪おいでよと、誘われていて行きたくなってしまいました。

来月友達と元々大阪と京都に旅行する約束していて、ダメだと言い聞かせてますがその時に会いに行ってしまいそうです(T-T)

友達が大阪人Aから聞いたそうですが、
大阪人は東京に遊びに来ていたが、東京で出会った女の子とホテルに行くつもりで、ホテルは予約しないで東京にきていたそうです。
結果的には誰も女の子とホテルには行けなかったそうですが。。。

絶対大阪でBと会ったら好きな所が増えてしまいそうだし、ホテルとか誘われたりしてしまうことも分かってます。

でもBのなんかが好きなんです(T-T)

私は2年ちょっと彼氏はいません。
その間に何人かに告白もされましたが、自分が好きでないと付き合えないタイプで…。

やっとタイプのBに出会えたと思ったら、チャラいのかチャラくないのかよく分からない人で…。

でもLINEとかもいちいちきゅんとしてしてしまって、会いたい気持ちが大きくなるばかりで、私は今まで遊びで男の人と関係を持ったことはありませんし、処女ですが、この人になら遊ばれてもいいかなとバカなことを思ったりもしてしまいます。絶対そんなのダメだと分かっているのに…。

Bは21歳大学生で
私は20歳大学生です。

どうすればいいですかね(T-T)

分かりにくい長文ですみません。

No.2431120 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

遠距離まずやめなはれー

続かへんし。
大坂の男は東京にいる女ナメとるがな。

テレフォンsexぐらいにしときー

なんか大坂弁で書いてみた(笑)(笑)

No.2

相手は遊び心だろうね

No.3

1です。
超凡ミス(笑)
大阪でした!スミマセン(/ー ̄;)

ちなみに彼女は関西弁なのでマネしてます
失礼しました

No.4

遠距離になってしまいますし、向こうはそういうスタイルで生きているなら遊び放題だと思います、こちらも遊びだと割り切れないなら止めた方がいいです

No.5

>> 3 1です。 超凡ミス(笑) 大阪でした!スミマセン(/ー ̄;) ちなみに彼女は関西弁なのでマネしてます 失礼しました 全然大丈夫です。
そうですよね。穴としか見られてませんよね。
ビシッと言って下さりありがとうございます。

No.6

>> 2 相手は遊び心だろうね そうですよね。
なにも期待はしないようにします。
回答ありがとうございます。

No.7

>> 4 遠距離になってしまいますし、向こうはそういうスタイルで生きているなら遊び放題だと思います、こちらも遊びだと割り切れないなら止めた方がいいです 頭では割り切れても、やっぱり気持ち的には無理だと思うので、結果的に傷ついてしまうのが目に見えてるので、連絡取るのをやめようと思います。

回答ありがとうございます。

No.8

その感情はそう長くは続かないですよ。
だから、マンネリ化という言葉があるのです。今を楽しむのもありだと思いますが、感情が覚めた頃にあなたは必ず後悔する時がきます。その頃は取り返しの付かない悔しさと悲しさ、惨めさなが溢れてくると思います。
自分を大事にしないと!

No.9

>> 8 本当にその通りだと思いました。
自分を大事に出来ない人は相手からも適当な扱いをされると言われ、やっぱり良くないと気づけました。

ご回答ありがとうございます。

No.10

とりあえず会いに行ってデートして一発やってから…それからどうするか考えたらいい。

今は何をやっても何をやらなくても逢いに行きたい気持ちしかないんだし…

冷静にもなれないよね。

とりあえず食ってみないとその実が美味しいのか美味しくないのか、それさえ判んないよ。

美味しい実を逃すのだけは…しない方がいいよ。

No.11

あ~楽しそう!!!(笑)
でも次の関西旅行友達いるんでしょ?そこはどうするの?会うならキチンと事情話すとかしないとね…
もうアナタはメロメロじゃないですか(笑)相手がやりたい目的だとなんか残念だけど、好きな人に抱かれるのは良い思い出になる

No.12

二十歳でしょー!若い頃しか味わえないですよ!そんなキュンキュン物語!(笑)怖がってないで思いっきり楽しんでみたらどうかな?

ただし、相手が自分に本気になるまで、ホテルとか行っちゃダメだとは思います。女の子は、ちゃんと愛されて抱かれないと!

断るところは毅然と断って、気持ちに任せてキュンキュンを楽しんでみたら?

軽い女じゃないって分かれば向こうもそれなりの態度をとってくると思うし、簡単にヤらせる女にはそういう扱いする人なのかもしれないし。

一人で行くんじゃなくて友達と旅行がてら大阪行ってみたら?

何もこれも経験です!今しか出来ない経験だよ!色んな男の子を見て目を養って、色んな経験していっぱい楽しんで泣いて、成長していってください!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧