😢
度々すみません🙇💧
えっと‥ヘルペスで入院してたんですけど、17日退院してからずっと不安で仕方ありません😭
ここで沢山の人に励まして頂いたんですけど‥まだ治ってないから、家族に移してしまうんじゃないかと毎日不安で‥
タオルは皆と別に使ったり、お風呂も最後に入ってきちんと掃除して上がったりしてるんですけど‥妹から絶対移すなと言われて凄く凹みました‥
私だって他の人にあんな痛い思いさせたくない‥頑張ってるんですけど‥
他に気をつける事って何かありますか‥?
退院してからいきなり号泣したり夜寝れない日が続いて逆に辛いです‥ずっと病院にこもりたい😭
長文乱文すみません‥よろしければアドバイスお願いします‥
新しい回答の受付は終了しました
辛いですね~😱俺も家族に言われたらかなり凹む😩
他に気をつけることは~やっぱり清潔にしておくことじゃないかな❓ 詳しくはわからないや~ごめん🙏
辛いことがあったらいつでもスレ立ててよ✌俺は主サンの味方だから🎵
こんばんは!レスありがとうございます😢
妹に言われた時は家出ようかと思いました‥そういうわけにもいかないので部屋にこもったりしてました💧💧ダメですね‥😢
ここは優しい方が沢山いてくれて本当心の支えになります‥😭ありがとうございます‥😭
こんばんは!レスありがとうございます😭
ほとんどの人が持っているんですか😲
自分だけ‥って悲観してました💦
レスみて何だか凄い安心しました‥一生治らないって頭の中グルグルしていたので💧💧
少し前向きになれました😢😢ありがとうございます!
2です。
今の現状は凄く辛いかも知れないけど~😱この痛みに耐え抜いたら~☆今度はハルさんは同じように、ヘルペスになっちゃった人のためにアドバイスが出来るようになるよね🎵 自分の未来の為に1つ勉強させて貰った👍ってポジティブに考えて行こうよ🎵
こんばんは!レスありがとうございます!
無事退院できた‥んですが‥😢不安が増してしまいました‥💧
母と妹にはヘルペスだって話してるんで、いろいろ手伝ってはくれるんですが‥悪いなぁって思って‥😢自分がヘルペスなんかにかかってしまうから気を使わせてしまって‥
抵抗力を落とさない為に‥病院の先生から漢方など処方して頂いたんですが、私は何をしたらいいのか‥💦💦
食事とかは色々考えているんですけど‥😢
‥何だかボヤキ&愚痴になってしまいました💧ごめんなさいっ😣😣
またまたレスありがとうございますっ😣
そうですね‥自分がヘルペスにかかる前は全然関心なかったんですが💧
自分がなってこんなに辛いもんなんだって分かりました😢できれば誰もかからない様にってのを願いますが‥💦💦
他にも苦しんでる人がいるんですよね‥
私がここで励ましてもらった様に私も他の人の力になれるように頑張りたい😢😢
‥独り言になってしまった💦💦すみません💧💧💧
主さん❗元気出して下さいね😊私の母も酷いヘルペスになって入院しました❗毎日❌②痛い痛い😭と泣き❗治るんかな😭と泣き💧大変でした❗退院後も栄養あるものを、しっかり食べてました❗退院して1ヶ月❓だったかな💧大分楽になって社会復帰してましたから😊大丈夫ですよ❗辛いし😭痛いし💧で家族に移せ無いし😭で本当に凹むだろうけど❗治るから😊元気出してね😊
こんばんは‥レスありがとうございます😢
本当‥あの痛みは堪らないですもんね‥今思い出しても泣きそうで‥
お母さん良くなられたようで😭良かったです‥
栄養ある食事とか‥運動とか‥今まで通りの生活ができないって凄いストレスになってしまって‥😢自分の為なんですけどね‥💦
家族に感染病もっている人がいるって怖くなかったですか‥?
ちょっと‥本気家出る事考えてしまいます‥😢
‥ぅあ――何もかもマイナスになってしまって😭😭すみません‥‥涙
11です❗主さん私は母がヘルペスで退院しても、塗り薬ぬってあげたりしてましたよ❗母は右内股から右お尻までが一番酷く症状が出てたんで、本当に可哀想でしたよ❗下の世話を初めてしましたね❗看護師さんや、介護のお仕事されてる方の大変さんを知る事が出来て、感謝してますよ❗この病気は免疫が下がってなる病気だから❗私達家族は元気でしたので、気にはしませんでしたよ😊病気を詳しく理解してもらえば大丈夫だからね❗主さんが早く治して元気になろー🙌って思わないと病気も良くならないよ❗強くなんなきゃ❗移るから嫌❗などと言う奴にゃ~「移るなよ❗❗」と位言ってやりな☝😊元気出して💪日にち薬だからね☝😊絶対治るから😊がんばんだよ💪😊
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…19レス 831HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 523HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 274HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 220HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…18レス 515HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧