二重手術。

回答6 + お礼2 HIT数 1026 あ+ あ-

2005/12/12 17:48(更新日時)

私ゎ今㊥3で㊥2の時に二重の手術ぉして整形しました。私ゎ本間に自分の顔がキラィでした!小さぃ時からィジメられ親からも「ぁんた目見ぇてるん?」とか一重の私に言ってきました!そんなの一重なのゎ産まれた時からのものだし仕方ナィと思ったケド耐えれなく整形しました。目ぉかぇたらファッションゃメィクにも興味が出てきて私ゎカヮィクなった自分ぉ毎日ぅれしそぅに見てました。そして12月10日に親とケンカして親が「ぅるさぃだまれ整形女」って言ったんです(泣)昔ゎ一重で文句言ってたのに次ゎ整形女・・・。私ゎ死にたくなりました。整形したのが間違えだったのかな(泣)

タグ

No.2433 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

整形して,自分に自信をもてたなら整形したコトゎ,間違ぃぢゃなぃと思ぅょ!

No.2

でも実の親に言ゎれたら悲しくて(泣)

No.3

確かに実の親に言われたらキツイ(>_<)でも待って。『一重女や整形女産んだの誰よ!あんたが産んだ子供でしょ。』とか『じゃぁ整形しなくてもいいような顔に産んでょ。』とか言ってみたら?逆に親がショック受けるだろうけど自分もショック受けたと言ってみたら?

No.4

親すごく怖くて私ぃっも抵抗できなぃんです。小さい時からずっと「やくびょうがみ」とか「早く死ね」「顔ブサィクゃのにょく生きてられるな」とか言われてて。

No.5

酷い親もいたもんだね!それでも母親か?私にもあなたと同じ年頃の娘がいて喧嘩もよくしてますが、言って良いことと悪いことがありますよね。
あなたの親の悪口言って申し訳ないけど、人の親たる資格ナシです。そんな人と同レベルで喧嘩するのはやめましょう?見下してやりなさいな。
あなたはまだまだ親の保護が必要な年だから、我慢するしか無いかもしれないけど、ひとつだけ覚えておいてください。あなたはそんな親になっちゃ駄目だよ!生まれて来ることに意味の無い子はいない、みんな尊い命を持ってる、みんな誰かに望まれて生まれて来たんだから。

No.6

うちなんてそんなの日常茶飯事だよ!私アトピー持ちなんだけど、アトピー野郎は近づくな!とか、黙れ!出てけ!とかねf^_^;私も負けじと言い返すけどね。でも私そんな親でもめっちゃ感謝してるよ。私が今元気でいられるのも誰でもない両親のおかげ。それに貴方まだ中学生なら、整形の手術代だって親が出してくれたんじゃないの?めっちゃいい親じゃん!

No.7

間違いではないです。整形して自信がもてたら良かったと思います。 親の言った事は ショックですけど、性格なので、ほっといたらいいと思います。逆に可愛くなったから悔しい??とか ゆっちゃえ!!!

No.8

それゎ親がヒドい!別にぁなたが整形したとぃうコトゎ間違いぢゃなぃょ!!自分の中の判断で決めたコトでしょ??もしそぅだったら後悔するコトゎなぃ!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧