パソコンって…😱教えて下さい😱

回答2 + お礼2 HIT数 674 あ+ あ-

2006/12/24 22:10(更新日時)

来月から、パソコン教室に通うことになり、前々から考えていたノートパソコンを購入したいんですが…EXCEL,WORDを中心にインターネットとメールを練習出来る商品ってどのメーカーの何?がいいんですかねぇ😢 あと、一緒に揃えいた方がいいものなど、是非教えてもらえませんか?宜しくお願いします🙇

No.243542 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

使途は他にないのでしょうか。例えば、スマートな「出来る女に見せたい」とかあるのでしたら軽い方が良いし、外でもDVDと思うなら、写りの綺麗なのが良いでしょうからね。安い買い物ではないから良く考えて下さい。

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃そうですね…ゆくゆくは仕事で主に使うことになると思うので、軽くてワイヤレス?みたいのが理想なんですが…

No.3

であればパナソニックのレッツノート(ゴメンナサイ、スペル忘れました)かな。
他は1.7キロくらいあるから…年々軽く高性能になって行きます。後は外部ディスク(icメモリとか呼び名はあります)とインターネットセキュリティー対応のソフトウェアです。
後は光学式マウス。とりあえずはこの様な感じです

No.4

>> 3 教えて頂きありがとうございました😃参考にしてみます😃😃Merry Ⅹ'mas🎅🎁🎄

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧