頸椎ヘルニアで…

回答2 + お礼2 HIT数 962 あ+ あ-

2006/12/26 16:36(更新日時)

頸椎ヘルニアと診断され、⑤番⑥番の髄液がへっているとかで入院になりましたが、病院で少し暴れて強制退院させられちゃいました。それでも痛みが酷くて…入院を受け入れてくれる病院ってないですかね? 痛み的には、どの位で引くもんなんですかねぇ?

No.243869 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺もヘルニアだよ。入院までは、しなくてもいい状態だけどね。(軟骨が少し出てる程度)って言っても激痛で歩けなくなるけどね。 で その病院最低でしょ? そんなん初めて聞いたよ!いい病院は知ってるけど船橋なんだよね… スポーツ選手&芸能人が何人も治療してるよ。有名な病院だから遠くからでも来るらしいよ。

No.2

>> 1 ありがとう。でも、ここの先生一人だけ良くて、夜でも来れば点滴打つよ!って言ってくれたから…今、点滴最中(*^_^*)

No.3

点滴かぁ… 痛みは治まるのかな? 手術はしなくていいって言われたの?

No.4

>> 3 入院してたのに…ちょっと暴れたら強制退院(+_+) 紹介状を書いて貰い、有名な整形外科に行ってみたら…ヘルニアより変な影が映ってるらしい!1月5日に精密検査やって来ます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧