旦那があやしいです。 よく飲みには行くのですが昨日も普通に飲み会と言って出てい…

回答6 + お礼6 HIT数 1932 あ+ あ-

2017/03/02 13:42(更新日時)

旦那があやしいです。
よく飲みには行くのですが昨日も普通に飲み会と言って出ていきました。
だいたい、仕事が朝早く職場の近くで飲んで、家に帰らず、そのまま仕事に行ってるようなんですが。。

昨日は車を置いて行って一時半に帰ってきました、、
朝、リビングのところにレシートがありみたら
焼き肉二人分、飲み放とソフトドリンク飲み放題とどうみても二人?

しかも支払った時間は10時、帰ってきたのは夜中?その間、何してたのかと思います。
ソフトドリンク!?飲み放題で男性と二人きり!旦那が支払い二人分って変ですよね!

聴いた方がいいですよね?

17/03/01 19:42 追記
あと変なところから荷物が届き、住所調べたら精力剤とかのショップでした、内容のところには健康食品ってなってました。
朝、みたら中身はなく箱はすててありました。

17/03/01 19:43 追記
あと変なところから荷物が届き、住所調べたら精力剤とかのショップでした、内容のところには健康食品ってなってました。
朝、みたら中身はなく箱はすててありました。

No.2439725 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はい

No.2

浮気をしそうなタイプでしょうか?

No.3

>> 2 浮気は確認したことはないです。
職場は女性がほとんどです。

No.4

>> 1 はい ありがとうございます。きいてみます

No.5

携帯見たり 証拠をもう少し集めてからの方が いいのでは?
言い逃れするかもしれません

よく行く飲み会は 女性社員達と行くのでしょうか
飲みに行く曜日に 固定はありますか?

勘違いかもしれないので 落ち着いてくださいね

No.6

>> 5 曜日に固定はないですが行く頻度が決まってます。

No.7

聴いてキレたら怪しい。

No.8

>> 7 そうですよね。聞いてみたときの反応をみてみるしかないですね

No.9

通販で買った物が精力剤、ん~、恐らくおそらくな結果でしょうね?しかも焼き肉二人分?精を付ける為食べに行きそのまま..(*_*)確かに疑いだらけよね?でも相手と一緒の場面見てないなら先ずは証拠かな?一番は場所に出入りしてる所を写真に収めるのが相応しいけれどね?しかし何故証拠?になるレシートをテーブルの上に?凄い正直な旦那さんだね?

No.10

>> 9 昨日、認めました。帰ってくるまでカラオケだそうです。
風俗まで行ってたこともわかりました。
気持ち悪くてもういやです

No.11

こんにちは。なるほど^_^;旦那さんあっさり認めましたか?でもはぐらかすよりマシです。家庭内で不満あったからといって裏切っていいわけではないので
..ましてや風俗?アリャリャのリャでしたね?後は主さん次第でしょうか?離婚を選択するか夫婦を継続するか?同居人として見るか?生活費普通に出してくれてるなら別れの選択決めるまで様子見するか?風俗行くくらいならキャバ嬢と仲良くするかスナック行くかにしてほしいわ。風俗は流石にちょっとないよね?だって妻以外の人となんだよね?無理だわ(*_*)主さんはどうしたいです?

No.12

>> 11 涙のひたつも出ないってことはもう、相手に対し何も思ってないです。
離婚かお金を全部渡してもらうかもです。
風俗に行くよな人が、カラオケに行っただけとかありえませんし。
回答ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧