胃腸科に今通っているのですが、過敏性腸症候群と診断されてます。げひんですみません…
胃腸科に今通っているのですが、過敏性腸症候群と診断されてます。げひんですみませんがおならがしたいわけではないのにおならの音みたいな音がところ構わずでてきてしまって、職場で誹謗中傷よくされます、最近死にたくなってきてしまい、普通ではない思考になってきたようで、でも親に迷惑や悲しんでほしくなくて、自分でどうすればいいのかわからなくなっています、どうしたらいいでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
自分も
似た様な症状過去に
ありました
お腹なるの
恥ずかしいですよね
自分も
人前で
鳴ったこと
お腹空いて無いのに
困ったこと
ありました
原因は
ストレスと
言われ
薬
飲んでたら
自然と
落ち着きましたよ
まとめてのお礼ですみませんが回答ありがとうございます、女なので更に恥ずかしくて、死にたくなります。昔はおならがでそうでも音なんてならなかったので、ツライです、音のけしかたがわからなくて、他人でも知人でも迷惑だろうことが申し訳なくて、自殺してもお金かかるだろうし、親に迷惑かけそうだし、度胸も努力もたりないのかもしれないですね、心のありようだと先生からは言われますが、どうもそれができなくて情けなく思います。
音が消せないのであれば、周りに理解を求めた方がいいです。
きっと音だけで臭いはないはずなので、病気の説明さえあれば、周囲も理解すると思います。
治るまでの間、外回りにしてもらうとかできませんか?
椅子に座る時に厚めの座布団敷くとか、分厚いナプキンをお尻の方につけてみるのはどうでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 337HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 233HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 197HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧