結婚1年でセックスレスでとても寂しいです。夫婦仲はとてもいいです。家に帰ってきて…

回答6 + お礼0 HIT数 1360 あ+ あ-

2017/03/02 19:36(更新日時)

結婚1年でセックスレスでとても寂しいです。夫婦仲はとてもいいです。家に帰ってきてもスキンシップもなくて別々の部屋で寝ています。もう私には魅力がないのでしょうか。自分に自信がなくなりました。虚しくて仕方ありません。

17/03/02 07:44 追記
新婚時代から別々の部屋です。理由は夫婦でもプライベートが必要だからだそうです。始めはすごく寂しかったです。レスになったのは仕事で疲れてる旦那を求めすぎてしまったからだと。私はセックスしなくてもスキンシップが欲しいんです。愛されてる実感が欲しいんです。

No.2439957 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自信なくしたんですか。かわいそうに、主さん。旦那さん側に問題ありそうね。
寂しいし、自信なくしたなら、改善案としては旦那さんに少し寄り添ってみる、毎日愛してるよ。の✉や📞ありますか?

まずそこからですかね。(TT)

No.2

最初から別室ではないですよね?
別室にした理由はなんでしょうか?
いびき?
まず、その理由を書いてください
アドバイスできると思います。

No.3

仲良いなら、しっかりと話し合ったほうが良いですよ。この先、このような状態で、ずっと夫婦関係継続できますか?お子さんは欲しくないのでしょうか?

No.4

新婚でそれは寂しすぎる!自分の時間が持ちたいなら、旦那の部屋を作ってあげればいいとは思うけど、寝室を別にする必要はないと思うんだけど・・・。

No.5

おかえり~とか言いながら股関を鷲掴みするとか

No.6

寝室を同じにした方がいいのは確かなんですが…。

スレに書いたこと、そのまま伝えられないかな…。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧