死にたい

回答30 + お礼25 HIT数 2612 あ+ あ-

2006/12/25 13:36(更新日時)

死にたい。きついよ、いつまで我慢すれば、いつばで耐えればぃぃの?平凡でぃぃのに。何も贅沢なこと望んでないのに。こんなに苦しいのに。誰でもぃぃ、分かって欲しい、一人でぃぃから味方になってほしい。この生活から抜け出したいよ。この世の中は生き地獄だよ。

タグ

No.244035 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 48 外でかけてもいいし。早めにかけなよ。 一人じゃないってこと 分かるよ。 レスありがとうございます。早めにかけてみます。

No.52

>> 49 私は 長い間 姉からの言葉に傷つけられてきました、今年の秋に 縁を切り 長い間の呪縛から解放されましたょ。 レスありがとうございます。縁きったんですね。私も出来るなら切りたいですがまだ同じ家に住んでますし、まだ中学生ですから。

No.53

>> 50 ぁたしも居場所がなくて遊んでたときあるよ。ぁたしゎ外に出てた遊んでお酒飲んだりしてたよ。リスカとかしてたしリスカゃアムカ…アイロンでわざと自… レスありがとうございます。色々あったんですね。でもいい人にめぐりあえてよかったですね。私もいつかめぐりあえて幸せな生活ができるとぃぃなぁ

No.54

30です(`・ω・´)

どこかのレスに相談所の電話番号ありましたね✨
電話してみることをお勧めします(´∀`)❤
余計なお世話ですが;;

ここで美夢さんに本音で言ってくれる人がたくさんいるから絶対リアルでもわかってくれる人はたくさん出来ると思いますよb

何を我慢してるのかわからないけど美夢さんの周りの状況での我慢は無駄ですよ!
我慢する必要なんか無いですから…★

No.55

50です⤴
そのうち巡り会えるよ😃こんな私を大切に思ってくれる人がいたから😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧