彼女とセックス中彼女は必ず自分の指をくわえます。AVで見たことあるんですがなんの…

回答20 + お礼15 HIT数 19299 あ+ あ-

2017/03/12 14:44(更新日時)

彼女とセックス中彼女は必ず自分の指をくわえます。AVで見たことあるんですがなんの意味なんでしょうか?
なんか凄くなれてる気がします。

No.2441207 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もAVで見たことあります。
感じているっていうサインかな?
それとも彼女AV見すぎ?

No.2

あなたのものを口のなかに欲しいっと いう意図かも、、
わたしも、たまらなく欲しい時、しますから、、!

No.3

AVの見過ぎ、自己陶酔に浸ってるような印象をうけます。そういうしぐさを見て、主さんもエロイと感じるならそれはそれでいいんじゃない?

No.4

彼女もそういった場面を見て真似ているのかもしれないですね。
それとも、くわえていると落ち着くとか彼女なりになにかあったりするのかな?

No.5

ビッチな感じ

なんか引く

No.6

演技のひとつでしょう、

ぶりっこでは?

No.7

次にやるときに手を掴んでおさえながらやってみたら何か分かるかもしれない

No.8

わからないとしたらすげー勿体ない。

昼は淑女で夜は娼婦になれるいい素質はあるんだろうに。

持て余してしまうんじゃないかい? 

No.9

自分を盛り上げれるんだよね

No.10

男を手玉にとるのが上手い。

No.11

>> 2 あなたのものを口のなかに欲しいっと いう意図かも、、 わたしも、たまらなく欲しい時、しますから、、! そういうこともあるんですね
ご意見ありがとうございます。

No.12

>> 3 AVの見過ぎ、自己陶酔に浸ってるような印象をうけます。そういうしぐさを見て、主さんもエロイと感じるならそれはそれでいいんじゃない? エロいとは感じず少し引いちゃいます。

No.13

>> 5 ビッチな感じ なんか引く ご意見ありがとうございます。

No.14

>> 6 演技のひとつでしょう、 ぶりっこでは? 演技なのかわかりませんが私はあまり好きではありません。

No.15

>> 7 次にやるときに手を掴んでおさえながらやってみたら何か分かるかもしれない そうですね。
ご意見ありがとうございます。

No.16

>> 8 わからないとしたらすげー勿体ない。 昼は淑女で夜は娼婦になれるいい素質はあるんだろうに。 持て余してしまうんじゃないかい?  ご意見ありがとうございます。
彼女はセックス好きだと思います。

No.17

>> 9 自分を盛り上げれるんだよね そうなんですか

No.18

>> 10 男を手玉にとるのが上手い。 私もそう感じます。
うまいです。

No.19

いや単に気持ちよくて
そうなってしまうだけかと

No.20

元カレ仕込み。

挿入中に指を咥えさせてくる人いました。
それに慣れたら挿入中に口が寂しくなるから自分から咥えてました。

次に付き合った人に指摘されて元カレの趣味だったんだと気付きました。

彼女に聞いてみては?

No.21

あたしは、フェラみたいな感覚かな〜 何にも考えずにやってる気がする!彼女さんは枠に囚われないで自由にしてるんですね( ◠‿◠ )

No.22

それする女が何人かいたわ

なんなんあれ?って聞くと
みんな揃って同じ事言ってましたよ

「下にも上にも入れられて
集団でレイプされてるみたいで
すごく興奮する(笑)」

かなり引きましたね。
それからは指加える女は
彼女にはしてません。

No.23

>> 20 元カレ仕込み。 挿入中に指を咥えさせてくる人いました。 それに慣れたら挿入中に口が寂しくなるから自分から咥えてました。 次に付… 言われてみるとそうかもしれません。
ちょっとショックです。

No.24

>> 22 それする女が何人かいたわ なんなんあれ?って聞くと みんな揃って同じ事言ってましたよ 「下にも上にも入れられて 集団でレイプ… そうですよね
手慣れている感じか何ともせつないです

No.25

>> 21 あたしは、フェラみたいな感覚かな〜 何にも考えずにやってる気がする!彼女さんは枠に囚われないで自由にしてるんですね( ◠‿◠ ) 確かに自由な人かもしれません
いや自己中の方が適切かもしれません

No.26

わかんないか…残念…
口ってとても敏感な場所なんだよ。唇も口の中も。
赤ん坊はハイハイもできるようになったら部屋の中をハイハイしてそこに何かを見つけたらまず「口」に入れるよね?それはそこが一番敏感な所で敏感にものを捉える事ができるから。
大人になっても一番敏感な部位の一つであるのは変わらない。
何か食べた時の歯触り、舌触り、微妙な柔らかさの違いや形の違いさえ見分けられる部位。舌、口、唇、それらは敏感ゆえに自分から動かせる事もできるとても敏感な性感帯の一つなんだよ。
赤ん坊って口で母親の胸に吸い付いて安心するよね。それは口が一番敏感に感じられる部位だから。
そしてなぜ赤ん坊の咥えている”おしゃぶり”を取るとその赤ん坊は泣いたりすると思う?
それは安心や安らぎを奪われるから。
なぜ女はセックスしてる時にキスをしたがる?
それはまるで赤ん坊がモノを口に入れてその相手を認識するのに近く、口で感じたいからで、”口に入れる””口で感じる”事で安心したいからに似てる。
性感に対してはオープンで没頭しやすい女である事は間違いない。そんな女いなかった?それならそれはただセックスに相手の女性を没頭させてあげられてな買っただけだったりするよ? 
仕込まれた?仕込まれてなくても本能的にそうする女もいる。赤ん坊が何も考えずに口に物を運ぶのと同じに。エロい?引く?あああ勿体無い…きっと蕩けるような消えてなくなるような没頭できるセックスをまだ味わった事なかったり、そして相手に与える事も出来てなかったのかも…って思う…

No.27

指って一番の性感帯なんだって。

No.28

>> 26 わかんないか…残念… 口ってとても敏感な場所なんだよ。唇も口の中も。 赤ん坊はハイハイもできるようになったら部屋の中をハイハイしてそこに… そうなんですね
なぜそんなに深く知っているですか?

No.29

>> 27 指って一番の性感帯なんだって。 そうかもしれませんね

No.30

関係中にそんな演出いらないよね、
彼女も
演出に、気を取られてしまって、、ね、

ウブな女性ではないですね、
自然が一番ですよ、

慣れた女性ですね、

No.31

>> 30 私のタイプじゃないのかもしれません。

No.32

意味はないですよ。単純に癖でしょう

No.33

同じ女として私はそんなの演技くさくてできません(笑)
恥ずかしいです。
やってと言われてもしないと思います。
前の方が回答されてたように、自分に酔ってるのではないかなーと思います。
エロいって思う男性もいるのかもしれないですが‥(笑)

No.34

>> 33 ご回答ありがとうございます。
私も同感です。
色々な考えはありますが私には逆効果です。

No.35

私も、ぜったいできない行為だわ

AV女優じゃないんだから、、自然な、しぐさ行為じゃないですね、

そんなことする必要ない

盛り上げのつもりでも、恥ずかしくて、できるものじゃない、

わざとらしい
不自然

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました