チャット→Twitter→ツイキャス…追いかけて嫌がらせしてくる人がここにも来て…
チャット→Twitter→ツイキャス…追いかけて嫌がらせしてくる人がここにも来ている気がする…。
しつこく付きまとって嫌み言ってきたり、写メとか勝手にブログから使ってなりすましや叩きアカウント作られたり…そんな嫌がらせを去年されていました。
ここにまで着いてきてる気がして怖いんです。警察にも相談しましたが実害がないからと動いてくれない…。
私がスレ立てると必ず数分後には叩くような内容のレスが来ていること、誕生日を指摘してきたレス者がいたこと…気のせいだとは思いますが怖くて…。
裏のルートで携帯の遠隔操作したりで、どこまでも追いかけることも可能らしいですし。私はスマホしかないので余計に追いかけやすいんじゃないか、とか。
気にしなければいいんですが、気になって気になって…精神ついに病んでしまい薬飲むとこまで追い込まれました。
新しいスマホになればもしかすると止まるかも知れませんが…それも訳あって難しいです。ネットをやめることもしましたが効果なしでした。永久にやめることは私にはできません。
誰か助けて下さい…(;_;)
No.2441576 2017/03/06 10:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧